Услуги
Транспорт
купить кокосовый матрас
Недавно я купил новую кровать. Один недостаток - кровать имеет очень неудобный матрас. Для меня хороший и крепкий сон очень важен, а с таким матрасом он невозможен. Хотелось бы заменить его на кокосовый, но в нашем городе такой не купить. Есть ли в интернете магазин, имеющий в своем ассортименте кокосовые матрасы? Хотелось бы подобрать матрас со своими размерами. Уж больно такие нахваливают.
Нам тоже уже надо менять кровать. у нас старая - вся скрепит уже. На счёт матраса ещё не задумывался, но думаю надо посмотреть в интернете - какие сейчас матрасы придумали, может что=нибудь новенькое увижу. Вы пишите за (кокосовый) матрас - это что - шутка, или что-то новое.
Сейчас очень много разновидностей матрасов появилось. Главное что бы матрас подходил именно им. Потому что обычно каждому человеку матрас выбирается индивидуально. Не всем подходят одни и те же типы матрасов.
Да, конечно, матрасы подбираются индивидуально для каждого человека, так-же как и подушки. Жаль, что многие не знают, что, сейчас, есть куча разных вариантов матрасов, и даже такой, как обсуждается в этой теме. Тоже думала купить кокосовый матрас, нашла только тут https://askona.by/matrasy/filter/napolnitel_matrasy-is-matrasy-kokos/ Слышала, что такие матрасы подходят детям, так как он устойчив к влаге, гигиене и довольно удобный.
За коковские матрасы, если честно, не слышал. Знаю, что есть пружинные, безпружинные матрасы, бывают ортопедические матрасы. По поводу выбора, то думаю, что лучше консультироваться со специалистами, какие именно матрасы в каких случаях лучше покупать.
Благодарю за столь доброжелательные отзывы на моё обращене! Особенное спасибо Евгении за адрес магазина. Магазин оставляет самое хорошее впечатление. Выбор просто огромный. И кокосовые матрасы имеются. Спасибо!