купить кокосовый матрас

Жених
Могилев
11.04.2022, 13:35

Недавно я купил новую кровать. Один недостаток - кровать имеет очень неудобный матрас. Для меня хороший и крепкий сон очень важен, а с таким матрасом он невозможен. Хотелось бы заменить его на кокосовый, но в нашем городе такой не купить. Есть ли в интернете магазин, имеющий в своем ассортименте кокосовые матрасы? Хотелось бы подобрать матрас со своими размерами. Уж больно такие нахваливают.

Жених
Минск
12.04.2022, 19:05

Нам тоже уже надо менять кровать. у нас старая - вся скрепит уже. На счёт матраса ещё не задумывался, но думаю надо посмотреть в интернете - какие сейчас матрасы придумали, может что=нибудь новенькое увижу. Вы пишите за (кокосовый) матрас - это что - шутка, или что-то новое. 

Жених
Гомель
13.04.2022, 02:39

Сейчас очень много разновидностей матрасов появилось. Главное что бы матрас подходил именно им. Потому что обычно каждому человеку матрас выбирается индивидуально. Не всем подходят одни и те же типы матрасов. 

Невеста
Минск
15.04.2022, 09:07
Антон Палыч ( 13.04.2022, 02:39 ):
Сейчас очень много разновидностей матрасов появилось. Главное что бы матрас подходил именно им. Потому что обычно каждому человеку матрас выбирается индивидуально. Не всем подходят одни и те же типы матрасов. 

Да, конечно, матрасы подбираются индивидуально для каждого человека, так-же как и подушки. Жаль, что многие не знают, что, сейчас, есть куча разных вариантов матрасов, и даже такой, как обсуждается в этой теме. Тоже думала купить кокосовый матрас, нашла только тут https://askona.by/matrasy/filter/napolnitel_matrasy-is-matrasy-kokos/ Слышала, что такие матрасы подходят детям, так как он устойчив к влаге, гигиене и довольно удобный. 

Жених
Гомель
16.04.2022, 17:33

За коковские матрасы, если честно, не слышал. Знаю, что есть пружинные, безпружинные матрасы, бывают ортопедические матрасы. По поводу выбора, то думаю, что лучше консультироваться со специалистами, какие именно матрасы в каких случаях лучше покупать.

Жених
Могилев
16.04.2022, 19:33

Благодарю за столь доброжелательные отзывы на моё обращене! Особенное спасибо Евгении за адрес магазина. Магазин оставляет самое хорошее впечатление. Выбор просто огромный. И кокосовые матрасы имеются. Спасибо!