Услуги
Транспорт
Красивый купальник для бассейна
Добрый день всем любительницам водного спорта. Долгое время я не могла подобрать себе подходящую экипировку для занятий, так как стандартные модели из обычных магазинов быстро растягивались и теряли свой вид буквально через месяц активных тренировок в хлорированной воде. Мне требовалась вещь, которая выдержит серьезные нагрузки и при этом будет выглядеть стильно. После долгих поисков в интернете мне наконец-то удалось купить купальник в Гомеле на специализированном сайте, где представлены именно спортивные варианты.
Ткань оказалась очень плотной и приятной на ощупь, а самое главное, она действительно устойчива к воздействию химии. Теперь мои походы в бассейн стали приносить гораздо больше удовольствия, ведь я уверена в своем внешнем виде. Швы прошиты аккуратно, нигде ничего не трет и не врезается в кожу, что крайне важно при интенсивных движениях в воде.
Я заказывала доставку, и посылка пришла невероятно быстро, буквально за пару дней. Упаковано все было надежно, товар полностью соответствует фотографиям и описанию на странице. Если вы тоже столкнулись с проблемой выбора качественной формы для плавания, рекомендую присмотреться к ассортименту этого магазина, так как здесь следят за качеством поставляемой продукции.