Эффективное утепление газосиликатных стен

Невеста
Брест
02.09.2026, 16:22

Привет всем! Прошлым летом мы закончили основное строительство нашего частного дома и подошли к важному этапу внешней термоизоляции стен из газосиликата. Мне хотелось найти решение, которое бы обеспечило максимальное сохранение тепла без образования сырости под обшивкой. В процессе поиска надежных подрядчиков я изучила предложения в интернете и открыла сайт утепление дома ППУ Минск где подробно описана технология напыляемой изоляции. Менеджер ответил на мой звонок моментально, проконсультировал по выбору оптимального типа пены и быстро оформил выезд специалиста на замер. Инженер приехал со всеми необходимыми приборами, измерил геометрию здания и предоставил детальную смету. Нанесение слоя прошло надивление быстро и качественно, мастера аккуратно закрыли все оконные проемы и двери пленкой, чтобы ничего не испачкать. Покрытие получилось монолитным, ровным и абсолютно без швов, закрывая все стыки и мелкие трещины. Мы уже провели в доме всю холодную зиму и ощутили огромную разницу, ведь внутри всегда сохраняется приятный микроклимат, а системы отопления работают на минимальной мощности. Очень радует, что не возникло никаких проблем с конденсатом или посторонними запахами. Искренне благодарна всей команде специалистов за честную работу, оперативность и высочайшее качество услуг!