Услуги
Транспорт
Присутствие мужа при родах? Должен или нет?
Изначально мы с мужем планировали рожать вместе. Родной человек рядом, поддержка и всё такое..)) Но как приближался день "х", появились сомнения и мы решили, что он не будет присутствовать при родах. В итоге я была очень рада этому. Он бы просто не выдержал (очень уж впечатлительный), а если бы и перенёс всё это, то скорее всего начались бы проблемы с интимными отношениями. Поэтому я против.
Ваше мнение???
Вы словно моими словами говорите - пусть лучше таинство рождения пройдет без него! Ведь это в фильмах так все красиво, они за руки держаться, целует ее в лоб, смешит шутками....а в реальной жизни - кровь на пеленках, вспотевшая жена с красным лицом, крики, стоны...ну не для мужской это психики !!! Пусть в коридоре ждет, а то потом неизвестно кого откачивать нужно будет от шока!
Муж на родах? А вы точно этого хотите? Что бы потом он к вам в постели не притронулся или отвращение было! Роды - не самая приятная картина!
Я бы не хотела видеть мужа на родах! Я от природы стеснительный человек! Я бы не раскрепостилась! Ну не смогла бы! Хоть рядом был бы и родной человек - не мое это! Я лучше одна, тихим сапом...
А я бы очень хотела, чтобы муж присутствовал, но он сам не любит все эти медицинские процедуры! Конечно я имею ввиду, чтобы он был со мной рядом в предродовой, поддерживал, отвлекал меня, позвал на помощь кого-нибудь если понадобится, просто был со мной в этот важный момент. А уже непосредственно во время родов пусть погуляет где)))
Нарастить не только можно, но и нужно!!! Взгляд становится более открытым, распахнутым ,глаза более выразительные и большие!! Четче что ли, словно резкость на глазах подкрутили))) Этакие иголочки вокруг верхнего века -очень красиво! Если это ваш первый опыт с наращиванием ресниц, то советую что сделать дважды до свадьбы - т е сначала нарастить, проходить две недели ,и пойти на коррекцию перед свадебным торжеством. Делать дважды наращивание я бы порекомендовала именно из тех соображений, что у оооочень многих девушек, даже с не особо чувствительными глазами, бывает аллергическая реакция в виде отека, покраснения белка глаза, глаза слезятся, иногда гноятся. Так вот, что бы в день свадьбы не быть с двумя красными сливами вместо глаз, лучше позаботиться о ресничках заранее, так сказать проверить -подходит ли вам эта процедура! Второй раз наращивайте непосредственно перед днем свадьбы, например за один день, реснички будут свежими ,не изогнутыми, изломанными ,
Можно я вклинюсь к вам, девушки. Не мог пройти мимо, сразу вспомнил роды своей жены и хочу поделиться с вами историей. Скажу сразу -я присутствовал при родах своей дочки ,был с женой и в предродовой и в родовой. И после родов еще часа полтора, пока меня не выгнали домой спать, т к вид у меня от всего перенесенного был убийственно мрачный. Девушки, теперь ,зная, что такое роды я по другому стал относится к молодым матерям, вы просто умнички, вы делаете ценное и важное. Ту боль не перенес бы ни один мужчина, точно не вытерпел бы. Я разговаривал с женой, шутил, массировал голову и плечи в предродовой, она ворчала, но я знал, это она не со злости, а от боли. Отшучивался на все ее капризы . В общем поддерживал веселое настроение и боевой дух ,хотя самого от страха трясло .но это еще цветочки -ягодкой стал сам момент родов -я понимал, что вот вот вылезет человек из моей жены, пару раз земля уходила из под ног, то в жар то в холод. Крик пронзительный стон и через пол минуты визг хрюшки -как потом оказалось -это дочь моя так заскрипела голосом .Она была такой маленькой, такой смешной. Мне дали ее подержать секунд 5 и забрали. Я гладил и благодарил жену, слезы катились, не скрою! Я рад, что в самый важный день я был рядом, это же не толко ее ребенок, но и мой, я помогал как мог!! Потом дена сказала спасибо, и захотела, что бы я присутствовал на вторых родах -через года три так, но я, пожалуй, откажусь, уж очень мне морально тяжело видеть дену, которая кричит от боли, а я не могу ей ничем помочь. Я на улице подожду лучше. Мне роды до сих пор снятся ,хоть уже и больше года прошло.
Нет!!!!!!!! Я категорически против!!!! Всё внимание медиков должно быть направленно на меня, а не на него, спускающегося медленно по стеночке в полуобморочном состоянии:)))))))) Пусть лучше сидит счастливый дома и ждёт долгожданного звонка!
Всем рекомендую прокси-сервер https://advanced.name/cid/u9. Он легко обходит блокировки сайтов, скорость загрузки отличная. Теперь смотреть фильмы с этим прокси – одно удовольствие!
Я тоже категорически НЕТ, мужчины сильно восприимчивы. Много случаев что потом бросают своих жен.