Услуги
Транспорт
Мальчик или девочка?
Кого вы больше хотели мальчика или девочку? И кто у вас родился? Это конечно спорный вопрос, так как всё равно какого пола ребеночек, главное чтобы здоровым был! Но всё же интересно послушать ваши истории! Я очень хотела девочку и вот у меня уже 2 таких счастья! За третьим если решусь, то уже и мальчишку можно, а то папа и так уже в цветнике!
Я всегда хотела первого мальчика, а вторую дочечку. Чтобы брат был всегда защитой и поддержкой для сестрёнки. Так и получилось! Первым родился сыночек, а через 5 лет доченька , даже цвет глаз у девочки такой о котором я мечтала! Ведь мысли материальны!
У нас девочка уже есть, теперь хотим мальчика, но несколько позже)
Ребят, такой вопрос к вам) Нам нужно срочно купить подарки для близнецов-племянников. Обшарили весь интернет. Много есть фирм типа Буслика и Игрушки.БАй. Цены не очень сильно отличаются. Но где-то много плохих отзывов, где-то не устраивают цены, где-то пишут, что качество плохое. Наткнулись на фирму: http://www.happytoys.by/news/podarki_dlya_malchikov/ . Обещали привезти наш заказ в течение двух дней. А это , мне кажется, медленно, но по цене очень выгодно. А вы где покупали? Может, посоветуете?
Я не хотела, я знала почему-то, что первым у меня будет мальчик. Вариант девочки я даже не рассматривала. Первым родился мальчик. Второй тоже думала, что мальчик будет, но родилась девочка. Я до сих пор не верю, 2 года уже:)