Фото и видео? - излишество или необходимость?

28.03.2015, 22:38

Можно свадьбу на айфоны друзей заснять! А деньги сэкономленные на путешествие потратить! Все равно, если заказывать видео - ты один раз его посмотришь и забросишь в доооолгий  ящик, а если фото заказывать-то максимум 10- 20  фото распечатаешь и пару фоток в рамку поставишь. стоит ли выбрасывать деньги ради пары десятков  хороших фоток?

Фотограф
Минск
29.03.2015, 23:08

Наталья, вы уж простите меня, я правильно понял - свадьбу на айфон снять??? так давайте тогда с пластиковых тарелок кушать..., стоя.... в лесу ...под кассетный магнитофон - зачем на ресторан тратиться, стулья заказывать и диджея.... ))

Фотограф
Минск
30.03.2015, 17:49

Не знаю , не соглашусь Наталья с вами! Для нас было важно и фото, и видео! Это же так интересно через некоторое время достать и посмотреть какие же мы были молодые и красивые! А видео, у нас ребёнок просит постоянно включить и посмотреть на маму и папу красивых))) Нам и самим  будет забавно включить этак через лет 10 - 15  и посмеяться!

31.03.2015, 21:46

Память-это такая штука сомнительная! Сегодня блестящая память,все моменты помнишь - а через пять лет все стерлось! Забылось! Для этого и нужно фото и видео!  Тем более не так уж и дорого нынче стоит заказать фото на свадьбу! Зато эмоции через несколько лет - они не имеют цены - они бесценны!

Невеста
Могилев
08.04.2015, 17:56

Если вопрос стоит  в экономии денег, то можно заказать, что- то одно, или фото, или видео. Так сейчас многие пары делают, заказывают только фотографа!

Могилев
13.04.2015, 20:49

А на мой взгляд, пусть будет и фото и видео, а если конечно экономить хочется, то можно недорогих взять фотографов и видеографов .Через 10 лет будет интересно посмотреть свадьбу в движении, в действии. Чем платить только за фото 800$ ,лучше отдать за фото 400$ и за видео 400$. Рационально!