Услуги
Транспорт
Красивые места для свадебной съёмки в Могилеве!
Где в Могилеве в основном фотографируют молодожен? Может кто-то поделится красивыми, оригинальными, нестандартными местами? Буду очень благодарна информации!
Надеюсь, вы не планируете проводить фотосет около памятников, мемориалов, у вечного огня, жених держит на ладошке невесту!! Старо как мир эти идеи ! Хорошие снимки безусловно на природе(если это весна,лето и начало осени),аксессуары можно такие -качели смастерить и привязать из на ветку дерева. Взять досточку и два каната, смастерить элементарные качели, а потом сделать на них декор -канаты по всей длине обвить цветами. Очень романтично смотрится на фото -гамак -продается в строительных магазинах ,столик маленький с шампанским и фруктами на природе, или тот же набор на покрывале в траве. Можно яблоки привязать на ленточки и эти ленточки привязать к дереву на ветки -смотрится необычно и сказочно.
Да, самые красивые, сказочные, живые кадры получаются на природе! Очень много красивых местечек в Печерском лесопарке. Там же и Печерское озеро, можно на лодочке заснять обалденные моменты. Ещё очень нравится фото молодых в яблоневом саду, особенно когда цветет.
В Могилеве на самом деле очень много красивых мест. Просто мы настолько привыкли, что они стали для нас обычны и незаметными местами. Парк Горького возле загса - очень замечательное место. В солнечный день там всегда есть тень и молодым не нужно будет жмуриться на солнышке и от загса это всего в нескольких шагах. Так же есть очень красивая пешеходная улица на которой будут очень интересно смотреться молодожены) Река Днепр с прилегающими деревьями прямо напротив парка аттракционов - станет отличным местом для съемки. Так же можно заглянуть в сам парк аттракционов и поесть сладкой ваты, прокатиться на каруселях)
Я тоже так считаю