Ненадежный фотограф. Будьте бдительны!

Невеста
Минск
22.02.2017, 11:46

Люди, прежде чем отдать свой волшебный день на растерзание, фотографа Сергея Буговца, сто раз подумайте! Этот профессионал-фотограф, на самом деле не имеют право так называться! Фото на паспорт сейчас делают лучше, чем такие памятные, как на свадьбе. Никому не советую фотографа СЕРГЕЯ БУГОВЦА. Я не верю, что мы первые у него с которыми он так поступил. У нас с супругом была скромная регистрация в узком семейном кругу и вся фотосессия заняла 2.5 часа. Все началось с того как фотограф СЕРГЕЙ БУГАЕЦ не стал отвечать на звонки, прошли сроки по договору, в котором указывался срок не более 90 календарных дней с момента свадьбы и была сделана предоплата, треть от суммы заказа (сумма заказа 120у.е), а фото все нет и нет, потом он началась переписка в контакте, т.к. по другому с ним не получалось общаться, человек не считал нужным перезвонить или ответить даже на сообщение!!! Пришлось ждать 5 месяцев, что бы получить свои фото... потратили море нервов!!! В жизни бывают разные ситуации, но почему нельзя позвонить, извиниться и продлить сроки???? Писала все время я, чтобы узнать, что да как и каждый раз меня кормили завтраками, вешали лапшу на уши и тупо динамили. Фотографии мы получили с просрочкой договора в 61 день!!! О фотографиях можно писать много и долго, но у меня только один вопрос возникает, что можно было делать с фото 5 месяцев ??? Фотографии получились отвратительные. Хорошая фотография - это фотография, которая помимо эмоциональной стороны отвечает еще таким техничным понятиям как: выполнена без пересветов, провалов в тенях, резкая (резким  должно быть то к чему должно притягиваться внимание), с правильным  балансом белого или тонированная если баланс белого не удалось выправить. Тут же я вижу техничные не грамотные снимки, которые даже  не спасает их содержание.  Сергей даже не посчитал нужным извиниться, и как-то решить вопрос. А зачем, если человек банально не знает законодательства, которое он нарушает  и никто, попав с ним в такую ситуацию, не отстоял свои интересы. Я, наверное, была первая, предъявив ему претензии, а в ответ мы получили оскорбления (не очень хочется цитировать, но это не голословные слова, все зафиксировано в переписке). Он нам просто сказал, я вам возвращаю предоплату, а вы мне фото. Отличный вариант, зачем нам фото??? Свадьбу же можно хоть каждый день повторять. Мы крайне огорчены, разочарованы и очень жалеем, что воспользовались услугами фотографа Сергея Буговца. Нет творческого профессионального подхода, человек просто зарабатывает деньги. Воспоминания просто ужасные!!! Не рекомендую этого фотографа!!! Поберегите свои нервы!!!Удачи вам в выборах достойных!!!