Борьба с брылями и дряблостью кожи после 40 лет

Жених
Минск
02.09.2026, 20:48

Приветствую всех участников форума! Обращаюсь за советом. После 40 лет резко потеряла тонус кожи, появились намеки на брыли, да и в целом лицо выглядит уставшим. В кремы и сыворотки для подтяжки я уже давно не верю — это просто выброшенные деньги для поверхностного ухода. Понимаю, что нужно идти к косметологу на серьезные аппараты. Подскажите, что из современного реально работает на подтяжку тканей, но не требует выпадать из жизни на неделю из-за отеков?

Видеограф
Гродно
02.09.2026, 21:35
  • Добрый день! Вы абсолютно правы, кремы тут уже не спасут, нужен глубокий прогрев тканей. Попробуйте лазерный фейслифтинг Фотона 4Д. Я делала его этой весной. Самое классное, что там сочетаются сразу четыре технологии за один визит: и глубокий лифтинг, и шлифовка, и работа с тонусом. После сеанса есть небольшое покраснение, которое проходит буквально за день, так что брать отпуск точно не придется. Зато эффект нарастает в течение месяца — овал становится чётким, брыли подтягиваются. Описание методики и результаты есть на сайте клиники https://skinlift.ru/services/apparatnaya-kosmetologiya/fotona-4d-neinvazivnyj-fejslifting/

Жених
Минск
02.09.2026, 21:46
Ольга Никонова ( 02.09.2026, 21:35 ):
Добрый день! Вы абсолютно правы, кремы тут уже не спасут, нужен глубокий прогрев тканей. Попробуйте лазерный фейслифтинг Фотона 4Д. Я делала его этой весной. Самое классное, что там сочетаются сразу четыре технологии за один визит: и глубокий лифтинг, и шлифовка, и работа с тонусом. После сеанса есть небольшое покраснение, которое проходит буквально за день, так что брать отпуск точно не придется. Зато эффект нарастает в течение месяца — овал становится чётким, брыли подтягиваются. Описание методики и результаты есть на сайте клиники https://skinlift.ru/services/apparatnaya-kosmetologiya/fotona-4d-neinvazivnyj-fejslifting/

Большое спасибо за развернутый ответ, очень обнадёживает, что реабилитация такая короткая!