Услуги
Транспорт
Где лучше устроить медовый месяц?
Куда лучше отправиться в свадебное путешествие? Где вы его проводили? Долгожданное событие у нас состоится летом, с головы до ног погрязли в свадебной подготовке, а вот о своём медовом месяце позабыли! Свадьба свадьбой, а отдых это святое! Вот только мнения и желания насчёт куда поехать расходятся! Я хочу поваляться на тепленьком песочке, а муж любитель посмотреть на культуру страны и достопримечательности!
Конечно самый важный фактор-это средства, на которые вы планируете отдохнуть! Идеальный вариант конечно - это острова! Там тихо, уютно, нет людей, этакий дикий отдых! Романтика сплошная! Идеальное продолжение свадебного празднитства ! И лучше ехать не на неделю, а минимум две! Семейная жизнь должна начаться красиво! А если средства не позволяют слетать на острова, то можно и Египтом обойтись! Красивое красное море, дайвинг, рыбалка, солнце, песок! И множество экскурсий, это если ваш муж захочет! И лететь недалеко! Всего 4 часа.
Лучшая подружка и по совместительству кума летали после свадьбы на Мальдивскийе острова! Приехали под таким впечатлением, как будто в сказке побывали! Там такая красивая природа, прозрачное и лазурное море, что не передать словами!!! Она брала с собой свадебное платье и там же нанимали фотографа, снимки офигенные! Слетайте не пожалеете! Даже муж ваш, я думаю будет в шоке!
А вы любите горы? Снег? Можно не только свадебное путешествие в тепле и солнце провести - можно на горнолыжный курорт слетать, а домике жить,в финской сауне греться, свежайшим воздухом дышать!
А тур по Европе вы не рассматриваете? Везде побываете, и на море понежитесь, и достопримечательностей насмотритесь! Так сказать и вам и мужу хорошо!
Тур по Европе -это полная шляпа! Денег выбросите кучу -а посмотрите вообще ничего -там же один день на один город или страну -что можно увидеть за один день, как можно расслабиться и понять тот или иной город! Лучше одну страну выбрать и пробыть там неделю -а то и две!
Тур по Европе это не для медового месяца! Скорее всего лучше в такой тур ехать так в уикенд или на годовщину свадьбы! Медовый месяц должен быть романтично-экзотическим где-нибудь на лазурном берегу или в райском уголке! Поэтому лучше выбирайте острова. Вообще сейчас такое разнообразие курортов, красивых стран только выбирай! Похвастайтесь потом, куда всё-таки слетали, что выбрали!?
Куба-дорогой перелет - а там все дешево, с собой возьмите старую тушь, остатки во флаконе духов, мыло, -этими товарами можно расплачиваться там у местных жителей - они вам кубинскую сигару -вы им мыло, они вам местную вкусняху -вы им остатки духов. У них ничего не вывозят и ничего не ввозят для них простые вещи, как, мыло, зубная паста, лак для ногтей -это роскошь. Наши туристы этим пользуются. В итоге и им приятно и вам дешево и сердито! Счастливого полета и мягкой посадки.