Шторы

Невеста
Минск
04.10.2019, 12:47

Всем здравствуйте. Я здесь не по теме, но может кто сможет мне помочь. Мне срочно нужна помощь в выборе штор. Пока моя сестра в роддоме дала мне задание обустроить детскую комнату для малышки. Я уже почти со всем справилась, но шторы вызвали у меня затруднение. Я слышала что в Бресте есть. Может кто-то заказывал, расскажите, и если можно то поделитесь сайтом, пожалуйста.

Жених
Могилев
04.10.2019, 17:10

Для детской очень хорошо подойдут роль шторы "день-ночь", производства Брестской области. Они автоматически управляются - очень удобно, в отличии от общепринятых тканевых не собирают пыль. Мы давно используем такие в своей квартире.

Невеста
Минск
04.10.2019, 17:14

Я как-то придерживаюсь мнения о шторах, они более как-то уютнее и смотрятся, да и дома как-то приятнее от них. Чувствуется что-то домашнее, уютное, многие конечно и жалюзи предпочитают

Невеста
Минск
04.10.2019, 17:14

Я как-то придерживаюсь мнения о шторах, они более как-то уютнее и смотрятся, да и дома как-то приятнее от них. Чувствуется что-то домашнее, уютное, многие конечно и жалюзи предпочитают

Невеста
Брест
04.10.2019, 21:03

Мне очень нравятся роль-шторы. Пыли нет, места как-будто бы больше, подоконник открыт. У моего ребенка в комнате светлые роль-шторы с затемнением 80%. Это очень удобно. Днем от солнца прячут, а ночью - от фонаря, который на втором этаже слепит глаза, когда в окно светит. Заказывала в этой конторе https://kupi-shtory.by[url=https://kupi-shtory.by]https://kupi-shtory.by[/url] По цене меня устроило, и выбора у них много. Пользуюсь уже 2.5 года.

Жених
Могилев
07.10.2019, 17:56

Как я уже писал: очень хороши роль шторы производства Брестской области. Многие из наших знакомых, следуя нашей рекомендации приобрели и установили такие. И у меня часто просят сообщить контактную информацию о производителе. Подробно можно узнать здесь: 

Жених
Могилев
07.10.2019, 17:59

Как я уже писал: очень хороши роль шторы производства Брестской области. Многие из наших знакомых, следуя нашей рекомендации приобрели и установили такие. И у меня часто просят сообщить контактную информацию о производителе. Подробно можно узнать здесь: https://kupi-shtory.by

Невеста
Минск
07.10.2019, 19:00

Как указано в предыдущем комментарии, перейдя по этой ссылке можно действительно посмотреть большой выбор штор, жалюзей, качество отличное, можно выбрать на свой вкус, и по цене считаю не дорого. Даже если кому накладно фирма делает рассрочку.

Невеста
Минск
07.10.2019, 19:38

Да, согласна, ролл-шторы теперь такие интересные попадаются, раньше такого выбора не было. К тому же, можно подобрать и с рисунком, если в детскую комнату. Выбор то очень неплохой в том магазине, что предложили.

Невеста
Минск
07.10.2019, 19:41

Мне тоже нравятся шторы жалюзи и дейстительно на них мало пыли. Они очень удобные и практичные. Сейчас надумываем выбрать их мужу в кабинет еще шторы такие. Ему под дерево понравились цветом, как раз в кабинет под оформление такие пойдут.

Жених
Минск
07.10.2019, 21:04

Неужели такая проблема выбрать шторы? Сейчас магазинов, что онлайн, что на улице большее множество. Причем наверное в каждом городе. Зайдите в интернет и выбирите что себе по душе. А потом пришли в магазин и посмотрели на них в живую. Мне кажется, что проблемы здесь ни какой.

Невеста
Брест
07.10.2019, 21:08

Я заказывала шторы в Брестской области. Есть в интернете их сайт купи-шторы. Там посмотрите. Я в детскую брала деревянные жалюзи, экологически чистые, что для детской немаловажно. Можно подобрать на свой скус. У меня просто все по дерево и деревянные жалюзи вписались идеально в интерьер.

Невеста
Брест
08.10.2019, 09:34
Татьяна Ефимова ( 07.10.2019, 21:08 ):
Я заказывала шторы в интернете.  Там посмотрите. Я в детскую брала деревянные жалюзи, экологически чистые, что для детской немаловажно. Можно подобрать на свой скус. У меня просто все по дерево и деревянные жалюзи вписались идеально в интерьер.

Невеста
Гродно
09.10.2019, 12:44

Я себе купила в спальню рольшторы день-ночь эти шторы легко мыть и они хорошо подходят для регулирования освещения в комнате такие шторы я заказала в интернет магазине стоимость таких штор от 40 рублей так что и вы себе тоже такие шторы купите для детской!

Невеста
Минск
24.11.2019, 23:22

Сейчас в интернете огромное количество сайтов, которые предлагают любые услуги, в том числе и покупку штор в любом уголке земного шара, главное наверное при выборе не торопиться, все внимательно посмотреть, и предварительно обсудить с сестрой пока она в роддоме.

Жених
Минск
25.11.2019, 15:23

шторы это такой товар который потребитель покупает на продолжительное время. поэтому каждый покупатель стремиться купить более качественный товар. я постоянно покупаю шторы в одном и том же проверенном месте. хотя ресурс который указан выше тоже может подойти для покупки качественных штор.

Жених
Гомель
25.11.2019, 20:14

Да шторы теперь не проблема, разные такие интересные варианты. Ролл-шторы, жалюзи, что кому нравится. И можно на любой размер окна заказать. А вот кто что знает про ограждения для частных домов? Слышал о еврозаборах, что это, если честно, не особо знаю. А нужно родителям забор старый заменить. Вот и думаю, какой лучше.

Жених
Минск
25.11.2019, 22:55

Вы знаете, со шторами уже как-то тут разобрались. Может кто еще подскажет где у нас можно купить хороший недорогой еврозабор. А то вот надумал поменять у себя на участке. Делать зимой не чего, так хоть полезным делом займусь.

Жених
Гомель
28.11.2019, 12:21

Мне тут знакомые подсказали, что теперь евроограждения очень популярны из современных материалов, выбирать можно самостоятельно, ставить, конечно, лучше чтобы профеччионалы делали. Это все-таки специфические работы. А заказать еврозабор пол ключ не проблема любого вида, а их теперь немало, только выбирай.

Жених
Минск
28.11.2019, 15:02

Под ключ нет необходимости, хочу сам попробовать сделать. А то в отпуске заниматься не чем. Так вот надо чем-то руки занять. Сам материал только интересует. За предложенную ссылку спасибо. Буду думать.