Услуги
Транспорт
Шторы
Всем здравствуйте. Я здесь не по теме, но может кто сможет мне помочь. Мне срочно нужна помощь в выборе штор. Пока моя сестра в роддоме дала мне задание обустроить детскую комнату для малышки. Я уже почти со всем справилась, но шторы вызвали у меня затруднение. Я слышала что в Бресте есть. Может кто-то заказывал, расскажите, и если можно то поделитесь сайтом, пожалуйста.
Для детской очень хорошо подойдут роль шторы "день-ночь", производства Брестской области. Они автоматически управляются - очень удобно, в отличии от общепринятых тканевых не собирают пыль. Мы давно используем такие в своей квартире.
Я как-то придерживаюсь мнения о шторах, они более как-то уютнее и смотрятся, да и дома как-то приятнее от них. Чувствуется что-то домашнее, уютное, многие конечно и жалюзи предпочитают
Я как-то придерживаюсь мнения о шторах, они более как-то уютнее и смотрятся, да и дома как-то приятнее от них. Чувствуется что-то домашнее, уютное, многие конечно и жалюзи предпочитают
Мне очень нравятся роль-шторы. Пыли нет, места как-будто бы больше, подоконник открыт. У моего ребенка в комнате светлые роль-шторы с затемнением 80%. Это очень удобно. Днем от солнца прячут, а ночью - от фонаря, который на втором этаже слепит глаза, когда в окно светит. Заказывала в этой конторе https://kupi-shtory.by[url=https://kupi-shtory.by]https://kupi-shtory.by[/url] По цене меня устроило, и выбора у них много. Пользуюсь уже 2.5 года.
Как я уже писал: очень хороши роль шторы производства Брестской области. Многие из наших знакомых, следуя нашей рекомендации приобрели и установили такие. И у меня часто просят сообщить контактную информацию о производителе. Подробно можно узнать здесь:
Как я уже писал: очень хороши роль шторы производства Брестской области. Многие из наших знакомых, следуя нашей рекомендации приобрели и установили такие. И у меня часто просят сообщить контактную информацию о производителе. Подробно можно узнать здесь: https://kupi-shtory.by
Как указано в предыдущем комментарии, перейдя по этой ссылке можно действительно посмотреть большой выбор штор, жалюзей, качество отличное, можно выбрать на свой вкус, и по цене считаю не дорого. Даже если кому накладно фирма делает рассрочку.
Да, согласна, ролл-шторы теперь такие интересные попадаются, раньше такого выбора не было. К тому же, можно подобрать и с рисунком, если в детскую комнату. Выбор то очень неплохой в том магазине, что предложили.
Мне тоже нравятся шторы жалюзи и дейстительно на них мало пыли. Они очень удобные и практичные. Сейчас надумываем выбрать их мужу в кабинет еще шторы такие. Ему под дерево понравились цветом, как раз в кабинет под оформление такие пойдут.
Неужели такая проблема выбрать шторы? Сейчас магазинов, что онлайн, что на улице большее множество. Причем наверное в каждом городе. Зайдите в интернет и выбирите что себе по душе. А потом пришли в магазин и посмотрели на них в живую. Мне кажется, что проблемы здесь ни какой.
Я заказывала шторы в Брестской области. Есть в интернете их сайт купи-шторы. Там посмотрите. Я в детскую брала деревянные жалюзи, экологически чистые, что для детской немаловажно. Можно подобрать на свой скус. У меня просто все по дерево и деревянные жалюзи вписались идеально в интерьер.
Я себе купила в спальню рольшторы день-ночь эти шторы легко мыть и они хорошо подходят для регулирования освещения в комнате такие шторы я заказала в интернет магазине стоимость таких штор от 40 рублей так что и вы себе тоже такие шторы купите для детской!
Сейчас в интернете огромное количество сайтов, которые предлагают любые услуги, в том числе и покупку штор в любом уголке земного шара, главное наверное при выборе не торопиться, все внимательно посмотреть, и предварительно обсудить с сестрой пока она в роддоме.
шторы это такой товар который потребитель покупает на продолжительное время. поэтому каждый покупатель стремиться купить более качественный товар. я постоянно покупаю шторы в одном и том же проверенном месте. хотя ресурс который указан выше тоже может подойти для покупки качественных штор.
Да шторы теперь не проблема, разные такие интересные варианты. Ролл-шторы, жалюзи, что кому нравится. И можно на любой размер окна заказать. А вот кто что знает про ограждения для частных домов? Слышал о еврозаборах, что это, если честно, не особо знаю. А нужно родителям забор старый заменить. Вот и думаю, какой лучше.
Вы знаете, со шторами уже как-то тут разобрались. Может кто еще подскажет где у нас можно купить хороший недорогой еврозабор. А то вот надумал поменять у себя на участке. Делать зимой не чего, так хоть полезным делом займусь.
Мне тут знакомые подсказали, что теперь евроограждения очень популярны из современных материалов, выбирать можно самостоятельно, ставить, конечно, лучше чтобы профеччионалы делали. Это все-таки специфические работы. А заказать еврозабор пол ключ не проблема любого вида, а их теперь немало, только выбирай.
Под ключ нет необходимости, хочу сам попробовать сделать. А то в отпуске заниматься не чем. Так вот надо чем-то руки занять. Сам материал только интересует. За предложенную ссылку спасибо. Буду думать.