Услуги
Транспорт
Медовый месяц в Белоруссии
Драсьте всем посетителям. У меня скоро намечается очень важное событие, как и для любой девушки - это очень важно. У меня будет свадьба. Но у нас необычное решение - пожениться в Белоруссии. Наши родственники конечно в шоке, но это наше обоюдное желание. Ну а так как для нас это необознанное место - думали там и отдохнуть, типа как медовый месяц. Правда не можем никак найти и определиться с местом, где бы было возможно отдохнуть и отлично провести время. Надеюсь очень, что мы об этом не пожалеем, мы ведь вместе
Ну а что, если у вас есть гражданство Белоруси, так и женитесь себе на здоровье. Если же нет, то не знаю, получится ли у вас расписаться именно в Минске или каком другом городе. Для начала заявление подать нужно.
У меня соседка отдыхала с мужем в санаторно-курортном комплексе «Плисса» этот комплекс расположен на берегу одного из чистейших лесных озер Беларуси территория чистая питание 3-разовое шведский стол есть бани и сауны так что едте в этот санаторий!
Мне конечно тоже очень интересно, кто там вас сможет расписать если вы не граждане Беларуси. Ну ладно это ваши проблемы... Но выбрали вы конечно период медового месяца не самый удачный. Холодно ведь!? А в Беларуси много хороших мест где можго классно отдохнуть. Но не забываем, что почти все санатории находятся в лесном массиве. Где нибудь вдали от города. Один из таких является [url=https://www.alean.ru/belarus/vitebskaya_oblast/vitebskaya_oblast/plissa_sanatorno_kurortnyy_kompleks/]санаторий плисса белоруссия[/url] . Не знаю конечно как вам молодым. Но мне с семьей там понравилось.
Ой, вы знаете там очень красиво там такая природа загляденье просто. Мы как то с мужем тоже выбрались [url=https://www.alean.ru/belarus/vitebskaya_oblast/vitebskaya_oblast/plissa_sanatorno_kurortnyy_kompleks/]санаторий плисса белоруссия[/url] остались довольны оба. Отдохнули, от городской суеты подышали, свежим воздухом даже не хотелось уезжать из санатория. Но работать тоже нужно.
Прям сильно красиво или так, чуть-чуть?) Шучу, мы с мужем там отдыхали, действительно всё хорошо. Обслуживание понравилось, такие все приветливые, аж удивилась, так как я люблю людей по задевать. Но нет, там все было на высшем уровне, на следующий год снова поедим туда.
Прям сильно красиво или так, чуть-чуть?) Шучу, мы с мужем там отдыхали, действительно всё хорошо. Обслуживание понравилось, такие все приветливые, аж удивилась, так как я люблю людей по задевать. Но нет, там все было на высшем уровне, на следующий год снова поедим туда.
Такого спонтанного желания никогда у меня с мужем не появлялось, но у каждого свои предпочтения, конечно. Но так как родственники наши живут в Беларусии, мы часто приезжаем сюда что бы отдохнуть. Как то раз мы отдыхали в санатории Плисса в Беларуси и не пожалели потраченых денег. Нам там очень понравилось. Но вы конечно выбирайте по вашим вкусам, ведь не всем можно угодить. :)
Я конечно понимаю, что мнение не будет учитываться. Но все порекомендовал бы вам лучше отпраздновать свадьбу у себя на родине. А вот сам, так сказать, медовый месяц уже провести в Хорошем месте в Беларуси!
Да тут решать все-таки больше жениху и невесте, где именно проводить медовый месяц. Все-таки и на российских курортах есть немало привлекательных мест и местечек, где можно былоло бы провести время красиво и с пользой. Так что, выбор есть а решать - молодоженам.
Вот решила и сестре сделать, тоже подарок заказала путевку в <a href=" https://www.alean.ru/belarus/vitebskaya_oblast/vitebskaya_oblast/plissa_sanatorno_kurortnyy_kompleks / ">санаторий плисса белоруссия</a> . У нее скоро юбилей вот и подарок хороший будет. Пусть отдохнёт. А я согласна свыше сказанным, Вы лучше распишитесь на родине, а на медовый месяц поедете в санаторий.