ремонт генераторов в Гродно

Жених
Могилев
30.10.2019, 11:18

В этом году отпуск мой выпал на конец осени. Но я не расстраиваюсь – давно собирался погостить у брата, в Гродно. Город замечательный, есть, где интересно можно провести время. Да и окрестности примечательные. Поеду на своей машине. А заодно нужно с ней провести кое-какую профилактическую работу: проверить генератор. Есть ли в Гродно приличная СТО, специализирующаяся на ремонте генераторов?

Жених
Гомель
31.10.2019, 16:44

Так вы брата могли бы попросить найти приличное СТО, он же местный, лучше все знает. Да и перед дальней дорогой лучше проверить генератор заранее, а то вдруг в дороге поломка какая, намаетесь. А вообще я слышал, что в Беларуси дешевые шины и диски. А значит и профилактику и ремонт, скорее всего, тоже выгодно там сделать.

Невеста
Минск
31.10.2019, 19:19

Могу посоветовать СТО у Димы, которая оказывает услуги ремонта стартеров и генераторов в Грондо. Это так же и магазин запчастей, вдруг что-то еще понадобится купить во время ремонта. Кстати опыт работы составляет 20 лет, поэтому можете не волнаваться что работа будет выполнена качественно и добросовестно. Мастера там отличные, дружелюбные подскажут что да как.иК 

Жених
Минск
31.10.2019, 20:43

Генератор можно проверить и самим. Главное чтобы, руки немного росли с того места. Там не сего сложного. Берете тестер кидаете два провода на аккумулятор и смотрите. На заглушенном моторе должно примерно быть 12 В. А на заведенном должно быть примерно 14 В. Если нет то генератор в ремонт. Ну а если не хотите сами все делать то вот вам сто по ремонту генераторов в Гродно https://udimy.by/ .

Жених
Могилев
31.10.2019, 21:35

Премного благодарен всем, кто откликнулся на мою просьбу! Я не ошибся, обратившись с вопросом на форум. Брат, конечно проживает в Гродно, но машины и их ремонт для него пустое место. Еще раз - спасибо, обязательно воспользуюсь рекомендациями.

Жених
Минск
31.10.2019, 21:47

А еще забыл вам сказать, что если с генератором, что-то не в норме то на панели приборов обычно загорается лампочка аккумулятора или моргает. Просто я не вижу смысла вам ехать просто чтобы посмотрели. Но ладно дело конечно ваше.

Невеста
Минск
31.10.2019, 22:26

Оказывается, что выгодно и шины покупать и ремонтировать авто имено в Белоруссии? Хороший номер. У меня там подруга школьная живет уже давно в Бресте, я даже не знала, что так можно хорошо обслуживаться на белорусских СТО. Нужно будет наведаться к подруге а заоно купить зимнюю резину.

Жених
Гомель
01.11.2019, 10:34
Mil Miller ( 31.10.2019, 20:43 ):
Генератор можно проверить и самим. Главное чтобы, руки немного росли с того места. Там не сего сложного. Берете тестер кидаете два провода на аккумулятор и смотрите. На заглушенном моторе должно примерно быть 12 В. А на заведенном должно быть примерно 14 В. Если нет то генератор в ремонт. Ну а если не хотите сами все делать то вот вам сто по ремонту генераторов в Гродно https://udimy.by/ .

Ремонт генераторов в Гродно делают действительно качественно, я смотрел их отзывы и мне это СТО немного знакомо, мне его раньше друг советовал. Там ремонтируют много чего по недорогим ценам, так что обращайтесь лучше туда.

Невеста
Гродно
02.11.2019, 15:40

Это замечательно когда можно выполнить сразу несколько действий за раз. И отдохнете вдали от дома, повидаете брата, и сможете машину проверить, насколько мне известно в Гродно довольно не плохие автомастерские.  Не часто удается выкроить время хоть на какое то действие из этих трех. Приятного отдыха вам!

Жених
Минск
24.11.2019, 13:02

По поводу сто, что вы говорите что все в Беларуси качественные и хорошие я бы с вами поспорил. Я просто помню приехал поменять лампочку в фаре. Так мне там чуть пол машины не разобрали. Пока я не показал что под колесом есть лючек. Конечно не про все СТО об этом можно говорить.

Невеста
Минск
03.02.2020, 20:55

Брала займ в ПК «Деньги в долг финанс» https://dengy.by/ , чтобы купить новый генератор. Много документов с нас не потребовали, при этом деньги выдали быстро и без проблем. Ставка адекватная.