Услуги
Транспорт
ремонт генераторов в Гродно
В этом году отпуск мой выпал на конец осени. Но я не расстраиваюсь – давно собирался погостить у брата, в Гродно. Город замечательный, есть, где интересно можно провести время. Да и окрестности примечательные. Поеду на своей машине. А заодно нужно с ней провести кое-какую профилактическую работу: проверить генератор. Есть ли в Гродно приличная СТО, специализирующаяся на ремонте генераторов?
Так вы брата могли бы попросить найти приличное СТО, он же местный, лучше все знает. Да и перед дальней дорогой лучше проверить генератор заранее, а то вдруг в дороге поломка какая, намаетесь. А вообще я слышал, что в Беларуси дешевые шины и диски. А значит и профилактику и ремонт, скорее всего, тоже выгодно там сделать.
Могу посоветовать СТО у Димы, которая оказывает услуги ремонта стартеров и генераторов в Грондо. Это так же и магазин запчастей, вдруг что-то еще понадобится купить во время ремонта. Кстати опыт работы составляет 20 лет, поэтому можете не волнаваться что работа будет выполнена качественно и добросовестно. Мастера там отличные, дружелюбные подскажут что да как.иК
Генератор можно проверить и самим. Главное чтобы, руки немного росли с того места. Там не сего сложного. Берете тестер кидаете два провода на аккумулятор и смотрите. На заглушенном моторе должно примерно быть 12 В. А на заведенном должно быть примерно 14 В. Если нет то генератор в ремонт. Ну а если не хотите сами все делать то вот вам сто по ремонту генераторов в Гродно https://udimy.by/ .
Премного благодарен всем, кто откликнулся на мою просьбу! Я не ошибся, обратившись с вопросом на форум. Брат, конечно проживает в Гродно, но машины и их ремонт для него пустое место. Еще раз - спасибо, обязательно воспользуюсь рекомендациями.
А еще забыл вам сказать, что если с генератором, что-то не в норме то на панели приборов обычно загорается лампочка аккумулятора или моргает. Просто я не вижу смысла вам ехать просто чтобы посмотрели. Но ладно дело конечно ваше.
Оказывается, что выгодно и шины покупать и ремонтировать авто имено в Белоруссии? Хороший номер. У меня там подруга школьная живет уже давно в Бресте, я даже не знала, что так можно хорошо обслуживаться на белорусских СТО. Нужно будет наведаться к подруге а заоно купить зимнюю резину.
Ремонт генераторов в Гродно делают действительно качественно, я смотрел их отзывы и мне это СТО немного знакомо, мне его раньше друг советовал. Там ремонтируют много чего по недорогим ценам, так что обращайтесь лучше туда.
Это замечательно когда можно выполнить сразу несколько действий за раз. И отдохнете вдали от дома, повидаете брата, и сможете машину проверить, насколько мне известно в Гродно довольно не плохие автомастерские. Не часто удается выкроить время хоть на какое то действие из этих трех. Приятного отдыха вам!
По поводу сто, что вы говорите что все в Беларуси качественные и хорошие я бы с вами поспорил. Я просто помню приехал поменять лампочку в фаре. Так мне там чуть пол машины не разобрали. Пока я не показал что под колесом есть лючек. Конечно не про все СТО об этом можно говорить.
Брала займ в ПК «Деньги в долг финанс» https://dengy.by/ , чтобы купить новый генератор. Много документов с нас не потребовали, при этом деньги выдали быстро и без проблем. Ставка адекватная.