запчасти для бензопилы Штиль 180

Жених
Могилев
22.11.2019, 15:52

По весне мы начали строительство своего загородного дома. Сейчас стройка приближается к завершению. Остались отделочные работы.  Стараюсь всё делать своими руками. Сейчас обиваю стены вагонкой. Но постоянно возникают проблемы с инструментом – то бензопила перестанет работать, то шуруповерт сломается. А найти запасные части – это всегда одна головная боль. Может, подскажите легкий способ поиска запасных частей или координаты ремонтной организации.

Невеста
Минск
22.11.2019, 22:11

У меня отец всегда в интернете ищет все детали и запчасти ему так удобней, да и с доставкой сам не любит ездить. Вы поищите, много всего полезного найдете. Все же лучше чем в магазин ехать самому.

Невеста
Минск
22.11.2019, 22:11

У меня отец всегда в интернете ищет все детали и запчасти ему так удобней, да и с доставкой сам не любит ездить. Вы поищите, много всего полезного найдете. Все же лучше чем в магазин ехать самому.

Жених
Гродно
23.11.2019, 14:25

Кто знает где можно купить б/у запчасти к бензопиле Штиль 180? Или может кто то продает такую пилу раздолбленную?Я бы из двух раздолбленных слепил одну хорошую.

Жених
Гродно
23.11.2019, 14:25

Кто знает где можно купить б/у запчасти к бензопиле Штиль 180? Или может кто то продает такую пилу раздолбленную?Я бы из двух раздолбленных слепил одну хорошую.

Жених
Гомель
26.11.2019, 16:13

Строительство - это хорошо. А ремонт - это иногда сродни вселенской катастрофе или землетрясению). А в зиму лучше уж не ремонтироваться вовсе. Я свой ремонт на весну перенес, материалы купить нужно некоторые, да и дрель сломалась вслед за бензопилой, или новые покупать или говорит сосед, теперь можно запчасти для бензопилы Штиль 180 https://ns-service.by/catalog/stihl/  купить отдельно. Я не знал, если честно.

Жених
Минск
26.11.2019, 20:49

Я стараюсь покупать инструменты хорошего качества. А то обжогся с этим китайскими поделками. Мне кажется когда начинаешь планировать ремонт или стройку, лучше изначально обзавестись хорошим инструментом. Чем тратить время потом на поиски запчастей к нему.

Невеста
Минск
26.11.2019, 22:48

Правильно, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. И инструмента, особенно для серьезных работ, это касается так же. Лучше уж поднакопить и купить хорошие инструменты, чем китайские потом все время ремонтировать, многие их которых ремонту не подлежат, как часы-будильники. Я так же стараюсь "фирму" покупать.

Невеста
Минск
27.11.2019, 08:19

В одном интернет магазине можно купить запчасти, для бензопилы штиль 180. Вам проше и легче будет с ней работать. Магазин этот специализированный по инструментам, качество интрументов хорошее и производители этих инструментов внушают доверие.

Невеста
Минск
27.11.2019, 08:19

В одном интернет магазине можно купить запчасти, для бензопилы штиль 180. Вам проше и легче будет с ней работать. Магазин этот специализированный по инструментам, качество интрументов хорошее и производители этих инструментов внушают доверие.

Жених
Минск
27.11.2019, 12:09
Руслан Никитин ( 26.11.2019, 16:13 ):
Строительство - это хорошо. А ремонт - это иногда сродни вселенской катастрофе или землетрясению). А в зиму лучше уж не ремонтироваться вовсе. Я свой ремонт на весну перенес, материалы купить нужно некоторые, да и дрель сломалась вслед за бензопилой, или новые покупать или говорит сосед, теперь можно запчасти для бензопилы Штиль 180 https://ns-service.by/catalog/stihl/  купить отдельно. Я не знал, если честно.

Да уж, любые инструменты имеют неприятную особенность - ломаться. Слава Богу, что замена запчастей к ним сейчас не является проблемой - существует большое количество обычных и интернет-магазинов с богатым ассортиментом, выбирай на любой вкус.

Жених
Минск
27.11.2019, 14:08

Я б не согласился, что все китайские товары некачественные. Например множество иностранных производителей имеют свои заводы именно в Китае или других странах Азии. Там производство и рабочая сила обходятся дешевле. Например германские смесители Grohe изготавливают также в Китае, хотя все когда их покупают убеждены, что они именно из Германии.

Жених
Минск
27.11.2019, 14:08

Я б не согласился, что все китайские товары некачественные. Например множество иностранных производителей имеют свои заводы именно в Китае или других странах Азии. Там производство и рабочая сила обходятся дешевле. Например германские смесители Grohe изготавливают также в Китае, хотя все когда их покупают убеждены, что они именно из Германии.

Жених
Минск
03.02.2020, 02:13
Otto Qaz ( 27.11.2019, 14:08 ):

Китайцы давно стали выпускать качественную продукцию. У меня ноутбук Леново с 13го года ещё ни разу не ломался

Невеста
Минск
18.08.2024, 09:05

Когда начали ремонт, понадобилось много строительных инструментов, и решили попробовать аренду. По совету знакомого обратились на сайт https://zrprokat.by , и остались очень довольны. Во-первых, ребята оперативно обработали заказ, привезли всё вовремя и без задержек. Во-вторых, инструмент был в идеальном состоянии, работал как новенький. Цены тоже порадовали, не завышены. Теперь только сюда за инструментом. Так что если ищете аренду строительного оборудования в Гомеле, не раздумывайте.