Услуги
Транспорт
купить формы для тротуарной плитки в Беларуси
Прошлым летом мы приобрели дачный участок.Купили по сходной цене, так как участок был очень запущенный и не обрабатывался мног лет. С энтузиазмом начали обустройство. Первым делом составили план, разметили, где проложить дорожки, где разместить грядки, где цветники и плодовые деревья. Сделали первые посадки. В этом сезоне есть намерения замостить намеченные тропинки. Покпать готовую тротуарную плитку накладно. Хотим изготовить сами. Где в Беларуси можно купить формы для тротуарной плитки?
Мы давно уже думаем, как красиво обустроить тротуарные дорожки. Сейчас часто идут дожди и мы устали уже по грязи ходить. Я пробовал сам делать плитки из бетона, но они у меня ломаются, я хотел купить через интернет готовые плитки, но по близости ни чего ни нашёл. Вы пишите что в Белоруссии есть формочки, может они уже готовые продают. Постараюсь узнать.
Да такие материалы, наверное, стоит приобретать поближе к месту строительства, а не заказывать через интернет-магазины, представляете во сколько вам обойдется доставка? Ну а может быть просто в интренет-магазинах лучше выбор и качество часто бывает лучшее.
Не знаю, мне всегда казалось, что в интернет магазинах обычно цены нижу, а выбор больше.. Мы даже строй-матриал с доставкой на дом заказывали. Вот здесь мы покупали https://formbeton.org/oborudovanie/formy-dlya-plitki-trotuarnoj/ формы для тротуарной плитки. Уже, кстати, нужно быстрей заказывать, а то весна уже на носу..
Я мальту себе присмотрела, выглядит прикольно : ) А по качеству как она? Из чего вобще эти формы сделаны, не растрескается ли или еще чего? Хотя наверно стоит жениха запрячь он больше сечет в таких темах...кто-нить еще заказывал там? Быстро довезут товар? А то времени сейчас мало, к свадьбе готовлюсь )
Иметь собственную дачу замечательно, дача - это отдых для души и тела. Конечно, ее надо облагораживать и благоустраивать. А дорожки из тротуарной плитки заметно украсят территорию и привнесут удобство. Думаю, что формы для самостоятельного изготовления тротуарной плитки в настоящее время приобрести не проблема.