Шторы, жалюзи в Брестской области

Невеста
Минск
25.08.2021, 14:00

Добрый день.. Недавно приобрели квартиру, сделали капитальный ремонт и теперь занимаемся интерьером. Естественно, все хлопоты выбора упали на меня, так как я хочу создать идеальную, уютную и красивую обстановку в доме.. Сейчас, ищу стильные шторы или жалюзи (пока не определилась) в спальню и на кухню. Что можете посоветовать? Может, какие-то интересные идеи у вас есть по поводу штор, а то не хотелось бы на абум покупать, что попало, а потом менять их. В кухню я думаю повесить жалюзи, а в спальню шторы в пол, как вам такая идея? 

Фотограф
Гомель
26.08.2021, 10:53

Мне ваша идея нравится. Я также сторонница штор до пола, а также люблю красивые гардины для штор. Ведь шторы являются не просто способом защиты окон от солнечных лучей, но и выполняют еще и эстетическую функцию, как элемент декора. 

Жених
Могилев
26.08.2021, 10:56

Очень хороши римские шторы. Выглядят красиво, хорошо регулируют светорой поток, просты в обслуживании. Я покупал такие в Брестской области.

Жених
Минск
26.08.2021, 11:02

Очень грамотная идея. Вы глубоко проникли в вопрс эстетического оформления своей квартиры. У меня тоже на кухне имеются жалюзи, а в комнатах римские шторы. А приобрести любой вариант штор в настоящее время проблемой не является, торговля предлагает много разного и интересного, остается только выбрать.

Жених
Гомель
26.08.2021, 21:14

Теперь вариантов этих штор так много, что даже бывает очень сложно выбрать. И римские шторы, день-ночь, рулонные шторы. На кухне у меня вот тоже старые проверенные жалюзи. А в спальню решил приобрести римские https://irlan.by/ шторы. Вариантов теперь очень много.

Невеста
Минск
26.08.2021, 21:56

Жалюзи тепрь разные есть варианты. Но стоит признать, что они отходят как более офисный варимнт, что ли. Есть теперь более красивые рулонные шторы, римские шторы и так же другие варианты как защитных так и улучшающих интерьер. Что кому нравится и от вида окон еще многое зависит. На ваше усмотрение.

Невеста
Минск
26.08.2021, 21:57

Жалюзи тепрь разные есть варианты. Но стоит признать, что они отходят как более офисный варимнт, что ли. Есть теперь более красивые рулонные шторы, римские шторы и так же другие варианты как защитных так и улучшающих интерьер. Что кому нравится и от вида окон еще многое зависит. На ваше усмотрение.

Жених
Гродно
27.08.2021, 08:26

Если хотите создать действительно уютную атмосферу в квартире, то лучше, конечно, шторы. Жалюзи это больше подходит для строгой атмосферы офиса. Шторы лучше выбрать постельных тонов, чтобы сочетались с мебелью. Мне нравятся римские шторы.

Фотограф
Гомель
27.08.2021, 09:39

Римские шторы, конечно. очень оригинальны, но они только закрывают проем окна. Такие шторы подходят на окна, находящиеся с солнечной стороны или на кухню. А вот для красоты в зал или спальню я бы добавила к рулонным шторам красивые гардины или тканевые шторы до пола.

Жених
Минск
27.08.2021, 14:21
Руслан Никитин ( 26.08.2021, 21:14 ):
Теперь вариантов этих штор так много, что даже бывает очень сложно выбрать. И римские шторы, день-ночь, рулонные шторы. На кухне у меня вот тоже старые проверенные жалюзи. А в спальню решил приобрести римские https://irlan.by/ шторы. Вариантов теперь очень много.

При наличии денег в настоящее время совершенно нетрудно подобрать любой вариант штор или жалюзи. Тут все зависит только от ваших предпочтений и художественного вкуса. Я в таких вопросах доверяю выбор жене, но, конечно, и свое мнение высказываю. Слава богу, после победы демократии дефицита нет.