Услуги
Транспорт
Шторы, жалюзи в Брестской области
Добрый день.. Недавно приобрели квартиру, сделали капитальный ремонт и теперь занимаемся интерьером. Естественно, все хлопоты выбора упали на меня, так как я хочу создать идеальную, уютную и красивую обстановку в доме.. Сейчас, ищу стильные шторы или жалюзи (пока не определилась) в спальню и на кухню. Что можете посоветовать? Может, какие-то интересные идеи у вас есть по поводу штор, а то не хотелось бы на абум покупать, что попало, а потом менять их. В кухню я думаю повесить жалюзи, а в спальню шторы в пол, как вам такая идея?
Мне ваша идея нравится. Я также сторонница штор до пола, а также люблю красивые гардины для штор. Ведь шторы являются не просто способом защиты окон от солнечных лучей, но и выполняют еще и эстетическую функцию, как элемент декора.
Очень хороши римские шторы. Выглядят красиво, хорошо регулируют светорой поток, просты в обслуживании. Я покупал такие в Брестской области.
Очень грамотная идея. Вы глубоко проникли в вопрс эстетического оформления своей квартиры. У меня тоже на кухне имеются жалюзи, а в комнатах римские шторы. А приобрести любой вариант штор в настоящее время проблемой не является, торговля предлагает много разного и интересного, остается только выбрать.
Теперь вариантов этих штор так много, что даже бывает очень сложно выбрать. И римские шторы, день-ночь, рулонные шторы. На кухне у меня вот тоже старые проверенные жалюзи. А в спальню решил приобрести римские https://irlan.by/ шторы. Вариантов теперь очень много.
Жалюзи тепрь разные есть варианты. Но стоит признать, что они отходят как более офисный варимнт, что ли. Есть теперь более красивые рулонные шторы, римские шторы и так же другие варианты как защитных так и улучшающих интерьер. Что кому нравится и от вида окон еще многое зависит. На ваше усмотрение.
Жалюзи тепрь разные есть варианты. Но стоит признать, что они отходят как более офисный варимнт, что ли. Есть теперь более красивые рулонные шторы, римские шторы и так же другие варианты как защитных так и улучшающих интерьер. Что кому нравится и от вида окон еще многое зависит. На ваше усмотрение.
Если хотите создать действительно уютную атмосферу в квартире, то лучше, конечно, шторы. Жалюзи это больше подходит для строгой атмосферы офиса. Шторы лучше выбрать постельных тонов, чтобы сочетались с мебелью. Мне нравятся римские шторы.
Римские шторы, конечно. очень оригинальны, но они только закрывают проем окна. Такие шторы подходят на окна, находящиеся с солнечной стороны или на кухню. А вот для красоты в зал или спальню я бы добавила к рулонным шторам красивые гардины или тканевые шторы до пола.
При наличии денег в настоящее время совершенно нетрудно подобрать любой вариант штор или жалюзи. Тут все зависит только от ваших предпочтений и художественного вкуса. Я в таких вопросах доверяю выбор жене, но, конечно, и свое мнение высказываю. Слава богу, после победы демократии дефицита нет.