Помогите найти толкового адвоката

Невеста
Минск
27.11.2021, 11:15

Нужен толковый адвокат. Моего друга лишили прав за то, что ездил в за рулем в пьяном виде. Не знаю, можно ли ему помочь еще, но может толковый адвокат сможет что-то доказать. У него это единичный случай, и то он выпил буквально стопочку, по разговору. В общем помогите спасти права друга.

Невеста
Минск
27.11.2021, 11:20

А кто признается, что он выпил больше, чем стопка? Пусть несет ответственность за то, что сел за руль в нетрезвом виде. Я вообще не понимаю такого и как так можно.

Невеста
Минск
27.11.2021, 11:28

Вы же все сами понимаете, если человек сел за руль в выпившем виде, то он несет ответственность за жизнь свою и всех людей, которые встретятся на дороге. И я конечно, против, когда опытные адвокаты могут защитить водителя. Но и вашего друга понять могу. Ему нужно дальше жить и не делать прежних ошибок. Знаю, что вот адвокат Латышев может помочь в подобной ситуации https://advokat-latyshev.by/advokat_po_statye_18_16_koap/

Невеста
Минск
27.11.2021, 11:32

Да, это сложный вопрос и даже не знаю, решаются ли они. Вам может помочь только опытный адвокат. И больше не попадаться в такие ситуации повторно. Желаю успехов.

Фотограф
Минск
28.11.2021, 11:20

Это сложный вопрос. Сейчас деньги дерут, а толку нету