Услуги
Транспорт
Пансионат для лежачих больных в Минске
Ищу пансионат для своего отца, который, к сожалению, прикован к постели. Живем в Минске, но я не уверен, что смогу сам ухаживать за ним на должном уровне. Подскажите, пожалуйста, какие варианты есть в нашем городе? Как организован уход в таких пансионатах, и на что стоит обратить внимание при выборе? Есть ли возможность получения медицинской помощи на месте, и какие условия проживания для таких больных?
По собственному опыту могу посоветовать пансионат "Забота и Уход" https://www.dom-prestarelyh.by/ У меня дедушка там лежал почти год, тоже был прикован к постели. Пансионат хорошо оборудован для ухода за лежачими больными, там есть специальные кровати, подъемники, круглосуточный уход. Важно, что на месте постоянно находятся медсестры, которые могут оказать помощь при необходимости. Кормят по расписанию, учитывая диеты и предпочтения. Персонал внимательный, сразу видно, что с опытом работы с такими больными. Единственное, надо заранее обсудить все моменты с администрацией, чтобы потом не было сюрпризов. Еще, если есть возможность, лучше съездить и посмотреть условия на месте. Я ездил, всё проверил и убедился, что условия для лежачих хорошие. Важно, чтобы человек чувствовал себя комфортно, а здесь это обеспечивают.