Выбор туши Орифлейм

Невеста
Минск
24.09.2024, 12:10

Уже несколько лет пользуюсь только тушью от Орифлейм. Но тут закончилась моя любимая The ONE Wonder Lash, и я задумалась, не попробовать ли что-то новое из их ассортимента. У кого есть опыт использования других тушей от Орифлейм? Что можете порекомендовать? Интересует эффект удлинения и объема, чтобы ресницы не слипались и не осыпались в течение дня. Буду признательна за советы и отзывы!

Невеста
Минск
24.09.2024, 12:40

Если ищешь что-то новенькое, то рекомендую обратить внимание на тушь Giordani Gold Iconic. Она хорошо удлиняет и разделяет ресницы, плюс в составе есть ухаживающие компоненты. Я сама ее попробовала после долгого использования классической Wonder Lash и осталась довольна. Могу еще порекомендовать OnColour Big Lash, если нужен эффект объема. Эта тушь дает хорошие густые ресницы без комочков. Лично мне нравится, что продукция Орифлейм достаточно доступная, особенно если пройти регистрация в Орифлейм. После этого получаешь скидку на все заказы, и можно каждый каталог пробовать что-то новое. Так я начала экспериментировать и открыла для себя много классных продуктов. Еще один плюс – возможность участвовать в акциях и получать подарки. Я как-то выиграла косметичку с новинками, это было очень приятно. Так что если любишь косметику и хочешь экономить, стоит рассмотреть такую возможность. Можно регистрироваться без обязательств, а покупать только то, что нужно. Попробуй, вдруг тебе тоже понравится!