Услуги
Транспорт
Где заказать тефлоновые ленты для термообработки
Нужно было найти тефлоновые ленты для термообработки продуктов в дегидраторе. Столкнулся с проблемой: стандартные ленты часто прилипают и плохо отмываются, что очень неудобно. Начал искать альтернативу и наткнулся на тефлоновые полотна и ленты. Кто-то заказывал их? Насколько они долговечны и действительно ли не прилипают? Посоветуйте, где их лучше приобрести, чтобы не было проблем с качеством?
Сам брал такие ленты и полотна для производства. Нужны были термостойкие материалы для термообработки на производстве, тоже сталкивался с проблемой прилипаний. Могу посоветовать "Мир ремней" https://мир-ремней.бел/izdeliya-iz-teflona у них выбор большой. Брал там тефлоновые ленты разных размеров. Понравилось, что материалы качественные, ничего не липнет и не портится. Сами ленты прочные, не рвутся, хорошо выдерживают высокие температуры. Покупал несколько раз, еще ни одна не подвела. Сравнивал цены с другими продавцами, у них оказалось дешевле, плюс они дают гарантию. Доставку сделали быстро, все пришло без повреждений. Использую уже год, и никаких нареканий. Советую посмотреть у них, там и по цене, и по выбору выгоднее. Можно заказать сразу несколько вариантов, чтобы точно подошли под нужды. Думаю, вам для дегидратора точно подойдут, только уточните размеры и толщину. Все продукты у них с высокой термостойкостью, легко моются. В целом, удобные в использовании и долговечные. Думаю, вам понравится, что их не нужно часто менять и можно использовать длительное время.