Стоит ли покупать фермерские продукты онлайн?

Жених
Минск
16.11.2024, 19:14

Коллеги, кто пробовал заказывать фермерские продукты через интернет? Есть ли в этом смысл или лучше самому на рынок ходить? Мне хочется свежих овощей и молочки, но боюсь, что онлайн не всегда получится выбрать качественное. Как там с доставкой? Реально ли получить все вовремя?

16.11.2024, 19:34

Конечно, стоит попробовать. Я уже больше года заказываю через https://kruton.by/, и это реально удобно. Там онлайн-рынок фермерских продуктов: выбираешь нужное из каталога, оформляешь заказ, и все привозят прямо домой. Один раз заказывал молочку — сметану, творог, йогурты, плюс свежие овощи. Все пришло в идеальном состоянии, без задержек. Продукты на вкус как с деревни: натуральные, без этой магазинной химии. А самое главное, экономишь время, потому что не надо бегать по рынкам. Попробуй, это реально спасает в повседневной жизни.

Жених
Минск
16.11.2024, 19:41

Звучит убедительно! Я как раз хотел попробовать, но сомневался. Спасибо за отзыв. Закажу что-нибудь на Kruton.by и посмотрю, насколько это удобно. Если все ок, буду пользоваться постоянно.