Скорость интернета

Невеста
Минск
02.12.2024, 20:26

Как мне точно измерить скорость моего интернет-соединения? Дело в том, что я заметил, что страницы стали загружаться медленнее, чем обычно, а видео постоянно зависает при просмотре онлайн. Может быть, проблема со скоростью интернета? Какие сервисы или программы посоветуете для проверки скорости соединения?

Невеста
Минск
02.12.2024, 21:38

Для точного измерения скорости вашего интернет-соединения рекомендую воспользоваться сервисом спид лимитед. Этот инструмент предоставляет точные данные о скорости загрузки и выгрузки, задержке (пинг), а также стабильности соединения. Сервис прост в использовании, работает быстро и не требует установки дополнительного ПО – достаточно просто зайти на сайт и нажать кнопку «Начать тест». Кроме того, speed.limited использует несколько серверов по всему миру, что позволяет получить наиболее объективную оценку качества вашего подключения. Если результаты покажут значительное отклонение от заявленных провайдером значений, возможно, стоит обратиться к вашему интернет-провайдеру для решения проблемы​