Услуги
Транспорт
Ламинат для квартиры - что выбрать?
Добрый день! Хочу заменить старый линолеум в своей двушке на ламинат. Основные критерии – это устойчивость к царапинам (двое детей часто бегают с игрушками) и простота ухода. Кухню, наверное, тоже стоит застелить, но сомневаюсь, подойдет ли туда ламинат. Кто разбирается, подскажите, на что обращать внимание при выборе? И самое главное – где в Минске купить качественный ламинат?
Я не так давно решил аналогичную задачу, так что могу поделиться опытом. Советую обратить внимание на салон "AltaStep". У них реально крутой выбор, я там брал Egger Pro Aqua Дуб Полярный для кухни и гостиной. Ламинат влагостойкий, отлично смотрится, и к тому же бесплатная укладка при покупке от 15 м². Купить ламинат у них https://altastep.by/minsk/laminat/ это не только качественно, но еще и удобно, потому что доставка по Минску бесплатная и оперативная.
Ты уже думал, в каких помещениях будешь его укладывать и какой цвет предпочитаешь?

Спасибо за совет, я как раз хотел что-то светлое, чтобы комната казалась больше. Насчет кухни еще подумаю, но вариант с влагостойким ламинатом выглядит неплохо. Посмотрю в "AltaStep"!