Услуги
Транспорт
Реально ли выгодно лететь в Казахстан на операцию на глаза
Всем привет. Интересует мнение: насколько оправдано лететь в Казахстан, чтобы сделать лазерную коррекцию зрения? Смотрю цены — у нас в Беларуси от 1200 USD, и это без всяких гарантий. Говорят, в Астане можно сделать в два раза дешевле и на современном оборудовании. Кто был — поделитесь, пожалуйста, стоит ли оно того и на что обращать внимание?
Я летал на коррекцию зрения как раз в Казахстан, в RB CLINIC. По цене с перелетом туда-обратно, жильем и самой операцией у меня ушло меньше 1000 долларов. Это без преувеличений — в Минске за такую сумму мне даже обследование и базовую консультацию едва ли предложили бы. Оборудование — топ, новое, из Германии и Японии. Все врачи адекватные, с опытом, разговаривают по-русски, объясняют всё человеческим языком. Результатом доволен: зрение восстановилось, никакой сухости глаз и прочего. Вот сайт клиники https://rb-clinic.kz/ там удобно всё написано, можно даже заранее задать вопросы.
Ну ты неплохо всё разложил, спасибо. Думаю, если реально сэкономить и без потери качества — надо пробовать.