Услуги
Транспорт
Где найти мастеров для укладки плитки на кухне?
05.08.2025, 10:09
Хочу выложить фартук и пол плиткой на кухне. Посоветуйте, где найти проверенных плиточников, чтобы не “ученики” и не авито-мастера. В идеале – с примерами работ, четкими сроками и договором.
05.08.2025, 10:46
OLEG Koval ( 05.08.2025, 10:09 ):
Хочу выложить фартук и пол плиткой на кухне. Посоветуйте, где найти проверенных плиточников, чтобы не “ученики” и не авито-мастера. В идеале – с примерами работ, четкими сроками и договором.
Полностью понимаю, сам искал долго. В итоге обратился сюда профессиональная укладка плитки отличный сервис, все официально, мастера с опытом. Мне делали пол и стену за плитой, даже сложный рисунок смогли уложить идеально. Плюс – дают гарантию на работу, и не пришлось ни за кем контролировать.
05.08.2025, 10:57
Ольга Никонова ( 05.08.2025, 10:46 ):
OLEG Koval ( 05.08.2025, 10:09 ): Хочу выложить фартук и пол плиткой на кухне. Посоветуйте, где найти проверенных плиточников, чтобы не “ученики” и не авито-мастера. В идеале – с примерами работ, четкими сроками и договором. Полностью понимаю, сам искал долго. В итоге обратился сюда профессиональная укладка плитки отличный сервис, все официально, мастера с опытом. Мне делали пол и стену за плитой, даже сложный рисунок смогли уложить идеально. Плюс – дают гарантию на работу, и не пришлось ни за кем контролировать.
От души, как раз ищу тех, кому можно доверить такую работу.
Оставить ответ
Профессионалы
Транспорт
Свадебный образ