Услуги
Транспорт
Поддержка суставов при активных прогулках
В этом году я начала ходить в горы, но из-за этого колени стали уставать и появлялась лёгкая ноющая боль после длительных спусков. Врач посоветовал обратить внимание на профилактические препараты для суставов, чтобы сохранить подвижность и избежать травм. По рекомендации врача я решила попробовать Артракам глюкозамин и уже через пару недель почувствовала, что суставы стали более подвижными, а дискомфорт почти исчез. Посмотрела, где можно купить спортивное питание для суставов Артракам https://artracam.com/use/sportpit/ через сайт, и оформила заказ в «Аптеке плюс», доставка была быстрой и удобной. Также отмечу, что удобная форма порошка позволяет принимать препарат раз в день, растворяя в воде, что совсем не мешает активному образу жизни. Артракам укрепляет хрящевую ткань, уменьшает воспаление и делает суставы более эластичными. Теперь могу проходить большие расстояния без боли и напряжения. Рекомендую Артракам тем, кто активно двигается и хочет сохранить здоровье суставов, особенно при нагрузках на колени и стопы.