Поиск идеального увлажняющего крема

Невеста
Минск
12.11.2025, 10:03

Добрый день, коллеги! Столкнулась с задачей подбора увлажняющего крема для возрастной кожи. Клиентка жалуется на сухость, стянутость и появление новых морщин. Я ищу средство, которое бы не только эффективно увлажняло, но и обладало легким лифтинг-эффектом, а также способствовало регенерации кожи. Какие компоненты вы считаете наиболее важными в составе таких кремов? Может быть, есть какие-то проверенные бренды или конкретные продукты, которые вы могли бы порекомендовать? Буду благодарна за любые идеи и ваши отзывы!

Жених
Минск
12.11.2025, 10:26

Приветствую! Подбор увлажняющего крема для возрастной кожи – задача непростая, но вполне решаемая. Главное – искать средства с высокой концентрацией увлажняющих компонентов, таких как гиалуроновая кислота в разных молекулярных весах, глицерин, натуральные масла. Для дополнительного антивозрастного эффекта стоит обратить внимание на кремы с пептидами, ретинолом (в безопасной концентрации), антиоксидантами (витамин С, Е). Я часто использую в своей практике крем для лица профессиональная косметика. Многие бренды предлагают отличные варианты, которые действительно работают на восстановление барьерных функций кожи и улучшение ее эластичности. Важно также учитывать индивидуальную реакцию кожи клиента.