Где лучше заказать окна?

Невеста
Минск
20.11.2025, 14:56

Добрый день, уважаемые участники форума! Вынуждена обратиться за советом: в нашей квартире старые деревянные окна находятся в плачевном состоянии, они рассохлись и перекосились так, что зимой по подоконнику буквально гуляет ветер, а с улицы доносится каждый звук. Собираемся менять их на современные стеклопакеты, но не можем определиться с подрядчиком в Витебске. Очень страшно столкнуться с халтурой и некачественным монтажом. Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных компаний, которые сделали вам хорошие окна под ключ и не подвели на каждом этапе.

Невеста
Минск
20.11.2025, 15:15

Я со своей стороны настоятельно рекомендую обратиться в компанию «Ori», мы как раз прошлой осенью заказывали у них остекление всей квартиры и остались безумно довольны https://okna-ori.by/Витебск/Окна-ПВХ. Во-первых, меня лично покорил их внимательный подход: консультант не впаривал самое дорогое, а подробно объяснил разницу между профилями, помог подобрать оптимальный вариант под наш бюджет. Во-вторых, хочу отметить чистый и аккуратный монтаж: ребята работали быстро, ничего не испортили в ремонте, и главное – после них ни единой щели, в квартире теперь идеальная тишина и действительно тепло. В общем, смело могу сказать, что это один из тех редких случаев, когда результат даже превзошел ожидания.