Услуги
Транспорт
Посоветуйте, где в Минске можно попрактиковать английский в диалоге?
В школе и универе учил английский, вроде бы все понимаю, но когда нужно что-то сказать, в голове каша и паника. Осознал, что пора с этим что-то делать, и решила найти разговорный клуб для регулярных встреч. Очень хочется, чтобы это было не просто учебное заведение, а место, куда приходишь как на встречу с друзьями, общаешься на увлекательные темы и параллельно прокачиваешь язык. Может, кто-то уже нашел такое идеальное место и сможет поделиться контактами? Буду благодарна за любые наводки и личный опыт!
Мне кажется, вы ищете именно то, что я для себя нашел после нескольких неудачных попыток в других местах. Вам нужен по настоящему живой и хорошо организованный speaking club, где общение стоит на первом месте. Я хожу в EnglishGroup, и это как раз такое место: уютный офис в центре, дружелюбные модераторы, которые направляют беседу, но не давят, и самые разные темы для дискуссий. Что мне нравится, так это то, что они проводят отдельные встречи для разных уровней, от начального до продвинутого, так что каждый найдет подходящую компанию. И да, это ощущается именно как встреча с интересными людьми, а не как урок. Самое главное, что после пары таких встреч та самая каша в голове начинает потихоньку раскладываться по полочкам и речь становится более плавной. Очень рекомендую подписаться на их канал и сходить на пробную бесплатную встречу, чтобы прочувствовать атмосферу. Подробности изучите на сайте https://englishgroup.by/speaking-club/
надеюсь кто-то еще что-то посоветует. Эта школа мне не понравилась