Услуги
Транспорт
Как бороться со старением кожи?
Девочки, выручайте советом! Стала замечать, что зеркало безжалостно показывает первые признаки старения: кожа лица выглядит уставшей, появилась мелкая сеточка морщинок вокруг глаз и, кажется, начал терять упругость овал. Особенно это видно после бессонной ночи или стресса на работе. Кремы с гиалуроновой кислотой дают лишь временный эффект увлажнения, а хочется более стойкого и качественного результата. Подскажите, пожалуйста, какие эффективные процедуры реально помогают в такой ситуации? Очень надеюсь на ваш опыт!
О, я прекрасно понимаю твои переживания, сама через это прошла! Действительно, домашний уход не может кардинально решить вопросы потери тонуса и возрастных изменений, его задача — поддерживать результат. Мне кажется, тебе стоит обратить внимание на аппаратную косметологию. Я, например, после долгих консультаций остановилась на клинике HappyDerm и ни разу не пожалела https://happyderm.by/services/fotoomolozhenie-ipl-lumecca . Там мне провели потрясающий курс фотоомоложения лица. Если честно, это одна из самых комфортных и при этом эффективных процедур: световые импульсы стимулируют выработку собственного коллагена, что постепенно подтягивает кожу, разглаживает мелкие морщинки и улучшает цвет лица. Эффект не мгновенный, но накопительный и очень естественный — ты просто будешь выглядеть свежее и отдохнувшей без всяких кардинальных перемен!