Вкусный десерт на юбилей

Жених
Минск
15.12.2025, 15:18

У нас намечается семейное торжество, и я ищу хорошего кондитера для главного десерта. Не хочется покупать обычный магазинный торт, нужно что-то интересное и свежее.

Важно, чтобы начинка была не приторная, а дизайн можно было сделать под нашу тематику.

Кто где заказывал в последнее время и остался доволен вкусом и сервисом? Поделитесь контактами или явками, пожалуйста.

15.12.2025, 16:03

Сейчас с этим вообще проблем нет, частных кондитеров очень много, и готовят они намного круче хлебозаводов. Я на все праздники беру только домашние или авторские десерты, там хоть состав понятный и сливки настоящие. Недавно брал маме на юбилей клубничный чизкейк с ягодами, так его смели за пять минут, даже крошки не осталось.
Заказываю обычно через приложение, чтобы не переписываться часами в директе и не ждать ответа по цене. Там сразу видно свободные даты, начинки в разрезе и сколько это будет стоить с доставкой. Если вам нужны качественные торты на заказ в Минске, то рекомендую глянуть на Flowwow, там собраны лучшие пекарни города.
Очень удобно, что можно почитать отзывы про конкретный вкус, люди часто пишут, если крем слишком сладкий или коржи сухие. Плюс там есть защита покупателя, если что-то не так сделают, деньги вернут без скандалов.

Жених
Минск
15.12.2025, 16:14

Вот про защиту покупателя это важный момент, а то с частниками в инстаграме всегда есть риск. Клубничный чизкейк звучит очень аппетитно, наверное, в эту сторону и буду смотреть. Спасибо, что подсказал про отзывы, это сильно упростит выбор.