Услуги
Транспорт
Нужен качественный промышленный пылесос
Мы занимаемся производством мебели, цех небольшой, но опилок и стружки после каждой смены нарастает столько, что обычный строительный пылесос задыхается через полчаса работы и фильтры приходится менять чуть ли не ежедневно. Взяли на пробу дешёвый аналог из интернета, так он вообще сгорел на третий день, а теперь аврал и нечем убирать рабочие места. Посоветуйте, где в Минске можно купить по настоящему промышленный аппарат, который выдержит ежедневные нагрузки в цеху и не разорит на расходниках?
Честно говоря, я сам недавно через такие же грабли прошел на своём столярном производстве, и после долгих мучений остановился на покупке в компании Бипарт, потому что они официально работают с промышленной линейкой Karcher https://karcher-bipart.by/pylesosy/ . Главный плюс, как мне кажется, заключается в том, что такие аппараты оснащаются самоочищающейся системой фильтров и многоступенчатой сепарацией пыли, то есть мощность всасывания не падает даже при работе с мельчайшей стружкой, а фильтр служит в разы дольше, чем у дешёвых подделок. Кроме того, в Бипарт вам не просто продадут коробку, а помогут подобрать модель под объём вашего цеха и тип мусора, предложат бак из нержавейки для влажной уборки или систему автоматического вытряхивания. Ещё один очень важный момент: у них есть сервисный центр в Минске, поэтому если вдруг что то сломается, не придётся ждать запчасти месяц, а персонал обучат правильно менять мешки и чистить каналы, что резко снижает затраты на эксплуатацию. В общем, я бы советовал не рисковать с ноунеймами, а сразу поехать к ним в демонзал и попросить тест драйв вашим цеховым мусором.