Услуги
Транспорт
Достало плохое зрение - минус приличный, без очков как крот
Привет всем. Обращаюсь к знающим. Достало плохое зрение - минус приличный, без очков как крот, линзы тоже надоели. Серьёзно настроился на лазерную коррекцию, но хочу подойти к делу основательно: сначала понять, подхожу ли я вообще для неё, нет ли противопоказаний, какая методика мне нужна. Слышал, что не всем коррекцию можно делать, поэтому нормальная диагностика на старте обязательна. Ищу в Твери клинику, где сначала всё грамотно проверят, а не будут гнать на операцию ради денег. Кто проходил такую диагностику перед коррекцией - подскажите, где в Твери к этому подходят честно. Хочу решить вопрос со зрением, но с головой. Спасибо.
Добрый день. Грамотный настрой - коррекция подходит не всем, и честная клиника всегда начинает с диагностики, а не гонит на стол. В Твери так работает Клиника Современной Офтальмологии https://vzglyad-tver.ru/ - там перед коррекцией проводят компьютеризированную диагностику, смотрят глаза, противопоказания, и только потом разговор об операции и методике, есть в том числе CLEAR. Оборудование новейшее, хирурги опытные, клиника двадцать лет на рынке. Знакомый с приличным минусом проходил там диагностику перед коррекцией, ему честно всё разложили по его глазам. Никто на операцию ради денег не толкает, если есть противопоказания - скажут. Советую записаться именно на консультацию с диагностикой, это и есть тот основательный старт, который вы хотите. По результатам поймёте, можно ли вам коррекцию и какую.