Услуги
Транспорт
Надежная перетяжка мягкой мебели Минск
Добрый день, хочу выразить благодарность за качественное восстановление двух старых кресел, доставшихся мне от бабушки. Они были крепкими, но обивка совсем истерлась и выглядела блекло. Я долго изучала предложения частных мастеров в интернете, пытаясь найти оптимальное соотношение стоимости и гарантии. Нашла сайт компании, в которой заказывается перетяжка мягкой мебели Минск на самых выгодных условиях с доставкой. Решила довериться положительным отзывам и не прогадала, все прошло гладко.
Результат превзошел все мои ожидания, кресла стали выглядеть стильно и современно. Мастера полностью заменили старый наполнитель и обтянули каркас великолепным велюром. Мебель стала очень мягкой, удобной и гармонично вписалась в интерьер спальни. Очень порадовал сервис, вежливые грузчики сами аккуратно вынесли и занесли мебель обратно в квартиру. Буду советовать эту фирму всем друзьям, так как они работают честно, быстро, предоставляют гарантию на свою работу и используют только проверенные долговечные материалы высокого качества, которые не протираются со временем.