Девочки, как сразу понять, что человек «не твой»?

Видеограф
Гродно
26.06.2026, 13:42

Всем привет! Ловлю какой-то кризис в личной жизни. Последние отношения закончились полным провалом, хотя поначалу всё было идеально. Но как только съехались, начался ад: в быту вообще разные люди, взгляды на жизнь и даже на элементарные проявления чувств не совпадали. Такое ощущение, что я каждый раз выбираю абсолютно не тех мужчин, а потом пытаюсь их переделать под себя и в итоге только трачу время.

Расскажите, у кого-нибудь бывало такое? Как вы на ранних этапах понимаете, подходите ли вы друг другу по характеру и темпераменту, или это только со временем и через шишки доходит?

Жених
Минск
26.06.2026, 13:43
Ольга Никонова ( 26.06.2026, 13:42 ):
Всем привет! Ловлю какой-то кризис в личной жизни. Последние отношения закончились полным провалом, хотя поначалу всё было идеально. Но как только съехались, начался ад: в быту вообще разные люди, взгляды на жизнь и даже на элементарные проявления чувств не совпадали. Такое ощущение, что я каждый раз выбираю абсолютно не тех мужчин, а потом пытаюсь их переделать под себя и в итоге только трачу время. Расскажите, у кого-нибудь бывало такое? Как вы на ранних этапах понимаете, подходите ли вы друг другу по характеру и темпераменту, или это только со временем и через шишки доходит?

Девочки, поделюсь: после развода я перестала бросаться в отношения с головой и начала хотя бы по верхам смотреть, насколько мы с человеком в принципе из разного теста. Не как приговор, а чтобы заранее понимать, где будем тереться характерами. Удобную табличку по знакам нашла вот здесь — расписано по парам, и про чувства, и про быт: https://sovmestimost-lab.ru/zodiac/ Мне помогает не строить иллюзий и не лепить из мужчины того, кем он не является.