Услуги
Транспорт
Оформление прихожей: как сделать практично и стильно?
Доброго дня всем обитательницам форума! Обустраиваю сейчас коридор в своей небольшой квартире-студии и хочу выложить зону у входа чем-то очень стойким. Понимаю, что осенью и зимой там постоянно будет грязь, влага и песок с улицы, поэтому к выбору хочу подойти максимально серьезно. Хочется найти красивое и одновременно износостойкое решение, которое легко мыть. Поделитесь опытом, что лучше положить на пол в коридоре, чтобы не пожалеть о решении?
Полгода назад я обустраивала квартиру и искала практичное решение, устойчивое к грязи и песку. В итоге для покупки я выбрала магазин Remshop. У них отличный сервис, менеджеры вежливые, а на сайте найдется стильная керамическая плитка https://remshop.by/keramicheskaya-plitka . Курьер привез всё прямо к двери без задержек, и в работе материал показал себя идеально!
Огромное спасибо за развернутый совет! Как раз переживала по поводу морозостойкости и устойчивости покрытия, так что ваше мнение очень помогло. Уже перешла на сайт, ассортимент действительно впечатляет, нашла пару замечательных вариантов под наш дизайн. Обязательно сделаю там заказ. Еще раз спасибо, вы мне очень помогли!