Услуги
Транспорт
Влияет ли выбор устройства на производительность слотов в Epicstar
Привет всем. Играю в Epicstar на старом ноутбуке через браузер Chrome, и иногда слоты подтормаживают, особенно в бонусных раундах с 3D-анимацией. На телефоне то же самое — графика дергается. Друг посоветовал перейти на Firefox или установить отдельное приложение, но у Epicstar вроде нет десктопного клиента. Может, проблема в настройках видеокарты или оперативке? Или всё дело в браузере и его расширениях? Я пробовал отключать блокировщики рекламы — стало чуть лучше, но не идеально. Хотелось бы узнать, на каком устройстве и браузере игры на Epicstar летают без лагов. Есть ли у кого-то проверенная конфигурация, которая гарантирует плавную работу даже на слабых ПК? Буду благодарен за дельные советы.
Отличный вопрос, сам через это проходил. Дело не в мощности ПК, а в аппаратном ускорении браузера. На Epicstar слоты используют WebGL, и если у вас не включено или криво работает ускорение — получаются тормоза. Мой рецепт: в Chrome зайдите в настройки → Система → включите «Использовать аппаратное ускорение», затем в той же вкладке выберите «Доступная видеокарта» (если у вас дискретная). Также обязательно отключите все расширения для работы с криптокошельками — они сильно нагружают память. Из браузеров лучший результат показал Edge с режимом производительности, а на смартфонах — версия для Android в браузере Opera с включённым турбо-режимом. На старом ноутбуке с 4 ГБ ОЗУ я играю без лагов именно через Edge, предварительно очистив кэш. Для проверки настроек и тестовых спинов всегда захожу через это зеркало: epicstar рабочее зеркало.