Ищу курсы английского

Невеста
Минск
14.09.2026, 17:41

Мне скоро предстоит командировка, где придётся общаться с иностранными коллегами без переводчика. Я учила английский много лет назад, но в памяти остались только отдельные слова. Пробовала заниматься сама, но быстро забрасывала из-за отсутствия системы. Репетитор один на один меня смущает, я стесняюсь своих ошибок. В больших группах тоже некомфортно, боюсь оказаться самой отстающей. Хочется найти формат, где можно постепенно набрать базу без давления. Что посоветуете для такого случая?

Невеста
Минск
14.09.2026, 20:39

Мне помогли Курсы английского онлайн в студии RIGHT NOW. Учитель выводит на общий экран слайды и материалы, чтобы всё было наглядно. Это делает уроки живыми и помогает быстрее запоминать новое. Учеников разбивают на пары и маленькие группы для выполнения заданий. Благодаря этому я много говорю и взаимодействую с другими. В группе до 8 человек обсуждения получаются динамичными и разнообразными. В мини-группе до 4 человек преподаватель уделяет больше внимания каждому. Совместные обсуждения помогают обмениваться знаниями между учениками. Можно заниматься в удобном темпе и совмещать с работой. За несколько месяцев я заметно продвинулась в понимании речи и построении фраз.

Невеста
Гродно
18.09.2026, 14:42

Я бы советовала вам по этому вопросу найти какое-нибудь специальное приложение для телефона. Поищите нужные вас программы на https://gamebox.biz/. Там есть и для андроид и для айфона.