Услуги
Транспорт
Салюты или фонарики?!!
Я безусловно за фонарики!! во первых - не мало важный фактор - бюджет!!! всем известно, что свадьба-это дело затратное и хочется что бы все было красиво, но с наименьшими затратами - экономишь хоть по копеечке - но везде! Так вот - вместо салюта запустить в небо фонарики -это и интересно, и красиво, и не дорого! Кто согласен со мной?
Екатерина, вы прям мои мысли прочли!!! когда фонарики запускает вся родня - это прям символично так, все объединены одной идеей, и всем интересно - а то что толку- стоять и смотреть на салют, ну красиво....и что дальше? а так - все загадывают свое желание - запускают фонарик - лепота!
Поддержу предыдущие мнения! на моей свадьбе были фонарики - всем гостям понравилось очень! а салют.....мы его и на праздник города,и на 9 мая видим...всегда все одинаково!
Наталья, фонарики - это такие бумажные изделия внутри с каркасом, которые поджигают и запускают в небо! Ещё их называют китайскими фонариками. Их теперь часто можно встретить в продаже.
А это не огнеопасно, запускать такие фонарики? Они же приземляться неизвестно где, а мало ли на стог сена или заправку??
Любой огонь огнеопасен! Осторожность не помешает! Нужно конечно смотреть на местность на которой вы запускаете, если стог сена рядом, то в любом случае нельзя запускать)))))) И погода не должна быть сильно ветреной!
На фото намного лучше молодожены смотрятся если запускают фонарики это волшебно. Салют тяжело поймать-всегда приходится его дорисовывать. А с фонариками все и проще и необычнее.
Сейчас появилась альтернатива фонарикам и салютам. Можно запускать светящиеся гелеевые шары. И красиво и безопастно =) А главное, стоит совсем не дорого
Дорогие невесты, ещё одной альтернатовой являются гелиевые шары с диодами. Отлично смотрится! Это новизна!!! Не огнеопасно! Очень советую!!!