Услуги
Транспорт
Чем можно удивить гостей на свадьбе?
Чем можно удивить гостей на современной свадьбе? Ведь из года в год появляется столько интересных и новых идей! Все уже устали от специально приготовленного танца молодых для гостей! И специальные мини-подарочки на память от молодожен уже не новшество! Хотя и об этом интересно послушать, какие вы готовили сувенирчики своим приглашенным или какие получали на других свадьбах? Может поделитесь идеями и новшествами?
Очень понравилась идея! Подружка ходила на свадьбу и там молодожены пригласили шаржиста, который для каждого гостя рисовал уморительные карикатуры в подарок! Это очень запомнилось гостям! Оригинальненько, согласитесь?!
Ой какая прекрасная идея с шаржами!!! Вот где вы были, когда была моя свадьба????? Непременно заказала бы такую услугу! Это и весело и ново!
Файер-шоу, кулинарное шоу, бармен-шоу. Просто нужно ещё смотреть на тематику свадьбы.
Можно заказать рисование песком! Необычно, согласитесь! Мыльные пузыри, думаю, изжили себя.
Рисование песком хорошая идея и пока у нас это ещё в новинку. Гостей удивит, так точно! А вот ещё одна идейка, пригласить на свадьбу мимов! Они не навязчиво "общаются" с приглашенными, импровизируют и получается очень весёлая праздничная атмосфера! А фотографии какие с ними получаются живые и прикольные!
Стриптиз! Только непошлый и дешевый, а профи стриптиз. Без лишнего, просто красивая девушка красиво двигающаяся у шеста. Это получше песка, мимов и цыган. Стриптиз точно запомнится.
Это конечно моё личное мнение, но Анатолий какой может быть стриптиз на свадьбе!?!?!? Это же праздник создания семьи, чего-то светлого и непорочного! А стриптиз фууу! Пошлость! Ни одна нормальная невеста не допустит этого!
Одним из новшевств, которые мы предлагаем нашим невестам это гигантские игры,к сожалению, не получается добавить фото, но гугл покажет мого картиок по запросу :) Это могут быть огромные шахматы, карты, шашки...вообщем что угодно. Идея подойдет для свадьбы, которая проходит в усадьбе, загородном отеле и любом другом месте, где есть место для ее реализации.
ого-го! гигантские игры! это по настоящему что то новенькое и очень увлекательное! видела в фильме как в особняке гости играют в огромную монополию-очень запомнилось! никогда бы не подумала что прогресс такой дойдет и до нашей страны!
Народ, может, кому-нибудь нужны крафтовые пакеты с печатью?? Брали для упаковки подарков, не рассчитали количество, закупили больше, чем нужно.
Покупали вот здесь https://pandaprint.by/catalog/pechat-na-paketakh/kraft-paket-s-pechatyu/, сейчас переезжаем, забирать с собой нет надобности.
Естественно, отдам дешевле рыночной стоимости )
Мне еще нравятся поздравления [url=https://svadbavo.ru/journal/den-svadby/pozdravleniya/cop619_pozd-pozdravlenija-na-svadbu-v-proze/]с днем свадьбы в прозе[/url], мне кажется это очень мило.
Пальчики в колечки нарядились,
Сердца два в семью соединились.
Вам желаем счастья и терпения,
Благ, достатка, радости, везения!
Желаем вам создать семью такую,
Чтоб нестрашны ей были злые бури,
Чтоб в ней любовь была на первом месте,
А вы всегда и всюду — только вместе!