Чем можно удивить гостей на свадьбе?

Невеста
Минск
31.03.2015, 17:15

Чем можно удивить гостей на современной свадьбе? Ведь из года в год появляется столько интересных и новых идей! Все уже устали от специально приготовленного танца молодых для гостей! И специальные мини-подарочки на память от молодожен уже не новшество! Хотя и об этом интересно послушать, какие вы готовили сувенирчики своим приглашенным или какие получали на других свадьбах? Может поделитесь идеями и новшествами?

Фотограф
Минск
01.04.2015, 16:40

Очень понравилась идея! Подружка ходила на свадьбу и там молодожены пригласили шаржиста, который для каждого гостя рисовал уморительные карикатуры в подарок! Это очень запомнилось гостям! Оригинальненько, согласитесь?!

Могилев
01.04.2015, 22:33

Ой какая прекрасная идея с шаржами!!! Вот где вы были, когда была моя свадьба????? Непременно заказала бы такую услугу! Это и весело и ново!

Невеста
Гродно
06.04.2015, 19:09

Файер-шоу, кулинарное шоу, бармен-шоу. Просто нужно ещё смотреть на тематику свадьбы.

06.04.2015, 23:16

Можно заказать рисование песком! Необычно, согласитесь! Мыльные пузыри, думаю, изжили  себя.

Невеста
Могилев
20.04.2015, 18:18

Рисование песком хорошая идея и пока у нас это ещё в новинку. Гостей удивит, так точно! А вот ещё одна идейка, пригласить на свадьбу мимов! Они не навязчиво "общаются" с приглашенными, импровизируют и получается очень весёлая праздничная атмосфера! А фотографии какие с ними получаются живые и прикольные!

Видеограф
Минск
30.04.2015, 19:53

Стриптиз! Только непошлый и дешевый, а профи стриптиз. Без лишнего, просто красивая девушка красиво двигающаяся у шеста. Это получше песка, мимов и цыган. Стриптиз точно запомнится.

Невеста
Минск
21.03.2016, 18:55

Это конечно моё личное мнение, но Анатолий какой может быть стриптиз на свадьбе!?!?!? Это же праздник создания семьи, чего-то светлого и непорочного! А стриптиз фууу! Пошлость! Ни одна нормальная невеста не допустит этого!

Оформление и декор
Брест
28.03.2016, 03:13

Одним из новшевств, которые мы предлагаем нашим невестам это гигантские игры,к сожалению, не получается добавить фото, но гугл покажет мого картиок по запросу :) Это могут быть огромные шахматы, карты, шашки...вообщем что угодно. Идея подойдет для свадьбы, которая проходит в усадьбе, загородном отеле и любом другом месте, где есть место для ее реализации. 

Невеста
Могилев
22.04.2016, 19:24

ого-го! гигантские игры! это по настоящему что то новенькое и очень увлекательное! видела в фильме как в особняке гости играют в огромную монополию-очень запомнилось! никогда бы не подумала что прогресс такой дойдет и до нашей страны!

Невеста
Минск
11.12.2018, 01:31

Народ, может, кому-нибудь нужны крафтовые пакеты с печатью??  Брали для упаковки подарков, не рассчитали количество, закупили больше, чем нужно.
Покупали вот здесь https://pandaprint.by/catalog/pechat-na-paketakh/kraft-paket-s-pechatyu/, сейчас переезжаем, забирать с собой нет надобности. 
Естественно, отдам дешевле рыночной стоимости )

Невеста
Гродно
05.07.2019, 17:52

Мне еще нравятся поздравления [url=https://svadbavo.ru/journal/den-svadby/pozdravleniya/cop619_pozd-pozdravlenija-na-svadbu-v-proze/]с днем свадьбы в прозе[/url], мне кажется это очень мило. 

Пальчики в колечки нарядились,
Сердца два в семью соединились.
Вам желаем счастья и терпения,
Благ, достатка, радости, везения!

Желаем вам создать семью такую,
Чтоб нестрашны ей были злые бури,
Чтоб в ней любовь была на первом месте,
А вы всегда и всюду — только вместе!