Обустройство своего дома

Жених
Минск
17.10.2019, 22:00

Все добрый вечер! Ребята, возник у нас с женой один небольшой конфликт по поводу строительства дома. В прицепе домик уже почти готов. Занимаемся внутренними работами. И вот не можем ни как прийти к общему знаменателю по поводу лестницы на второй этаж. Жена хочет круглую, а я по классике - прямую. И не кто не знает из нас какая же будет все таки удобнее. Может у кого дома уже стоит одна из? Подскажите какие плюсы и минусы? А еще лучше где покупали?

Невеста
Минск
18.10.2019, 15:25

Если честно, то круглые лестницы ну гораздо что ли менее удобны, чем обычные. Если еще широкая, то ничего, а если не очень, то все время рискуете свалиться при подъеме или спуске. А если еще не с пустыми руками по лестнице ходить, то вообще неудобно. Я бы ставила обычную.

Жених
Могилев
18.10.2019, 18:54
Mil Miller ( 17.10.2019, 22:00 ):
Все добрый вечер! Ребята, возник у нас с женой один небольшой конфликт по поводу строительства дома. В прицепе домик уже почти готов. Занимаемся внутренними работами. И вот не можем ни как прийти к общему знаменателю по поводу лестницы на второй этаж. Жена хочет круглую, а я по классике - прямую. И не кто не знает из нас какая же будет все таки удобнее. Может у кого дома уже стоит одна из? Подскажите какие плюсы и минусы? А еще лучше где покупали?

У каждой конструкции свои плюсы и минусы: круглая более компактная и смотрится изящнее, прямоугольная удобнее и безопаснее. Впрочем, зайдите на сайт фирмы "Мир лестниц в Минске" - у них очень большой выбор.

Жених
Минск
21.10.2019, 20:51

Спасибо все за ответы. Все таки наконец-то определились. Решились мы конечно не сами, помог предложенный вами сайт https://mirlestnic.by/ . Выбрали все таки круглую. Или как называют спиральную лестницу. Должна смотреться очень круто. Завтра приедет представитель фирмы расскажет больше информации про данную лестницу.

Невеста
Минск
21.10.2019, 21:28
Mil Miller ( 21.10.2019, 20:51 ):
Спасибо все за ответы. Все таки наконец-то определились. Решились мы конечно не сами, помог предложенный вами сайт https://mirlestnic.by/ . Выбрали все таки круглую. Или как называют спиральную лестницу. Должна смотреться очень круто. Завтра приедет представитель фирмы расскажет больше информации про данную лестницу.

Я и незнаю, Вы написали за круглую и прямую лестницы, наверно я бы предпочла бы всё-таки прямую...., у меня почему-то от круглой голова кружится, что когда подымаешься, что спускаешься))))

Жених
Минск
21.10.2019, 21:55

да, вопрос очень серьезный. пока вы не определитесь на сто процентов с конфигурацией лестницы не спешите заказывать ни каких вариантов. только после обоюдного согласия заказывайте лестницу только у профессионалов, а какая она будет прямая или круглая - это уже нюансы.

Жених
Минск
21.10.2019, 22:21

Вы знаете, посмотрим еще что предложит представитель фирмы. Может уговорит и на прямую. Все будет зависеть еще и от предложенной цены. Если будет в разы различаться то наверное тогда пойдем на компромисс.

Жених
Минск
21.10.2019, 22:21

Вы знаете, посмотрим еще что предложит представитель фирмы. Может уговорит и на прямую. Все будет зависеть еще и от предложенной цены. Если будет в разы различаться то наверное тогда пойдем на компромисс.

Невеста
Минск
21.10.2019, 22:31

Всё равно мне кажется даже лестница является частью Вашего интерьера в доме и нужно присмотреться какой именно вид лестницы подойдет под Ваш интерьер и ремонт в том числе, надеюсь вариантов выбора будет достаточно)

Жених
Минск
22.10.2019, 10:24
Mil Miller ( 21.10.2019, 20:51 ):

Лестницы что на сайте неплохие, мой друг тоже хочет покупать такую лестницу но еще не определился где покупать, я буду ему наверное также советовать этот сайт, потому что здесь цены недорогие и качество нормальное.

Жених
Витебск
10.07.2020, 10:08

Не так давно доделали второй этаж на даче и возникла необходимость в постройке хорошей и удобной лестницы на второй этаж, причем места для лестницы было весьма мало. Ребята из этой фирмы fabrikalestnic.by сделали отличную лестницу, хотя другие конторы отказывались, ссылаясь на сложность проекта!)

Жених
Витебск
10.07.2020, 10:10
Рик Морти ( 10.07.2020, 10:08 ):
Не так давно доделали второй этаж на даче и возникла необходимость в постройке хорошей и удобной лестницы на второй этаж, причем места для лестницы было весьма мало. Ребята из этой фирмы fabrikalestnic.by сделали отличную лестницу, хотя другие конторы отказывались, ссылаясь на сложность проекта!)

вот ссылка кликабельная, если кому-то лень выделять и копировать) https://fabrikalestnic.by/