Услуги
Транспорт
Какую стоматологическую клинику выбрать в Минске
Все добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто где лечит зубы? А то так довелось, что в Минске уже живем три года но ни я, ни супруга к стоматогогам не обращались. Искать в интернете бесполезно. Их там очень много. И одна круче другой, судя по отзывам. А на самом деле наверное что-то не верится. А их так боюсь... Страшно только подумать, об том как сверлят. А вот идти надо. Уже обезболивающее не действует.
Идите смело ничего не бойтесь сейчас делают обезболивающее даже перед тем как сделать укол так что вы ничего не почувствуете. Но сначала проверьтре не навредит ли вам укол, а то есть такие люди которые алергичны на обезболивающе. Но в любой приличной клинике подберут такое обезболивающее которое вам не навредит. Идите в частную клинику там есть такие уколы что могут сверлить все зубы и ничего не почувствуете. Правда стоматология это удовольствие сейчас очень дорогое. Так что денежку приготовьте.
Да, сложно выбрать дантиста, к которому хотелось бы пойти еще раз. Обычно после очередного посещения года два боюсь идти к стоматологу. Хотя имею знакомого доктора, правда, хирурга-стоматолога, он только удаляет зубы. А так, чтобы сверлить - жуть боюсь.
Всем ребята большое спасибо за ответы, но время уходило, а боль усиливалась. Необходимо было срочно, что то делать. Поэтому посетил вот эту клинику https://dec-clinic.by/uslugi-i-tseny/protezirovanie-zubov/ . Сделали вроде все хорошо. Было практически не больно. Только страха было полные штаны. Не знаю конечно, может где-то и лучше делают. Не с чем сильно сравнивать. Но тут мне конечно все понравилось. Самое главное, что не пришлось стоять и выжидать в этих очередях...
Это очень хорошо, что Вам помогли, и Вы напрасно сильно боялись ведь сейчас медицина намного шагнула в перед. Но хочу, сказать еще многое зависит от самого врача. Про клинику в которую Вы ходили я тоже слышала хорошие отзывы.
Эта клиника что Вы написали по отзывам хорошая и мне она тоже очень понравилась. Главное что цены на лечения зубов недорогие. Главное не бойтесь, я тоже сначала боялся их лечить, теперь каждый день чищу зубы.
Если боитесь то я бы на Вашем месте для начала таблетку выпил от зуба, у меня тоже болел зуб, я выпил таблетку и он переболел. А эта клиника что Вы написали хорошая, делают все быстро и качественно, так что можете обращаться туда.
Эта клиника думаю лучшая, там делают почти все что нужно для зубов. Цены на протезирования зубов также недорогие. В общем Ваши зубы будут в идеальном состоянии. Также хорошо что на сайте можно записываться на прием.
Хорошо что выбрали эту клинику и сделали небольно, а то есть такие врачи что могут сделать больно. А врачи что в этой клинике по отзывам хорошие и делают небольно. Клиника мне также понравилась и можно туда обращаться.
Мне понравилось протезирование зубов в этой [url=https://dec-clinic.by/uslugi-i-tseny/protezirovanie-zubov/]https://dec-clinic.by/uslugi-i-tseny/protezirovanie-zubov/[/url] клинике.
Мне понравилось протезирование зубов в этой клинике.
Мне понравилось протезирование зубов в этой клинике.