Услуги
Транспорт
сексшоп в Минске
Думается немногие, могут спокойно зайти в магазин интимных товаров (коих в городе предостаточно) и спокойно рассматривать предлагаемый ассортимент. Вот мне как-то стремно – воспитание не позволяет. А иногда так хочется внести новые краски в супружескую жизнь! Например, жене подарить красивое эротическое бельё. Есть ли в интернете секс-магазины с доставкой товара в Беларуси?
Очень может быть, что и стоит иногда посещать секс-шопы, особенно онлайн, дабы знать, что из новинок имеется теперь в продаже. Ну да и просто любопытно. А то мы с супругой только за эротическим бельем бывает, заходим, а оно не только в секс-шопах продается.
Думаю, что магазинов такового плана в достаточном количестве! И я уверен, что во всех можно будет заказать онлайн с доставкой на дом. Но только вот белье наверное лучше сразу мерить, чем покупать на глаз.
У на в городе три секс-шопа, я что-то не вижу там особого наплыва покупателей. Может быть, просто потому, что работают они в дневное время, когда все на работе, я вот думал, что такие магазины ночью должны работать). Ну да зато теперь и интернет-магазины товаров интимного плана имеются в немалом количестве. Вот, например, Rocco и выбор в таких магазинах надо признаться лучше, и вы инкогнито. И даже анонимную доставку можно заказать. Удобно.
Сейчас секс магазины есть в каждом городе, а в больших городах их по несколько. Вот только, народ туда редко ходит, все стесняются. В Минске, секс магазинов, как минимум два, но люди заказывают секс игрушки, через интернет. Зачем идти в магазин, если ты можешь заказать, и тебе принесут домой.
Городские магазины секс шоп, мало кто осмелиться его посетить, в основном все стесняются. А вот в интернет магазине желающих приобрести какую либо интимную игрушку на много больше, потому- что тут все конфиденциально .
Думаю, что интернет-сексшопов предостаточно в интернете.. Да, и, действительно, это спасение для стеснительных людей, т.к в интернете проще заказать, чем идти в реальный магазин в своем городе и краснеть) Ну это для кого как. Мы с парнем заходили в такие магазины и, действительно, народу там не всегда много.) Ну это же вам не за хлебом сходить)))
А вот у нас в городе ,к сожалению,совсем нет таких магазинов,а так хотелось бы,и совершенно не вижу ничего стремного в том,что кто-то посещает такие магазины,это же естественно.В Минск ехать далеко,но когда мы там бываем,то посещаем там один магазинчик,но это бывает редко и конечно же тоже хотелось бы в интернете найти хороший магазин таких товаров.
Еще не раз не заходила в такие магазины, город у нас не большой и почти каждый друг друга знает, по этому стыдно не много заходить в сексшоп, хотелось бы купить себе эротическое белье для разнообразия половой жизни, но воспитание зайти в такой магазин не позволяет.
Еще не раз не заходила в такие магазины, город у нас не большой и почти каждый друг друга знает, по этому стыдно не много заходить в сексшоп, хотелось бы купить себе эротическое белье для разнообразия половой жизни, но воспитание зайти в такой магазин не позволяет.