Услуги
Транспорт
с рождением дочери с мужем стали чужими людьми-помогите сохранить семью и вернуть былую свежесть!
Может, кто сталкивался с такой проблемой, что после рождения ребенка, отношения между мужем и женой становятся другими, мы как чужие люди теперь, редко общаемся на разные темы, кроме - какой подгузник купить, какую пюрешку дать и когда сделать очередную прививку! Но я же не только в статусе мама, я ведь еще и жена, любимая женщина! Времени на мужа мало, а иногда его и вовсе нет - как объяснить мужу, что пока я занята ребенком, и не сил ни времени на него нет!!! Спасайте, девушки!
Я уже забыла когда себя радовала обновками(( и муж у меня совсем застранец, совсем не радует ни чем(
Я уже забыла когда себя радовала обновками (( и муж у меня совсем засранец, совсем не радует ни чем(
Мы с мужем еще на стадии беременности обсудили - что будем устраивать отдыхи и воспитывать малышку вместе. Он готовит, убирает квартиру, купает, убаюкивает дважды в день, играется. Все по честному .все таки это наш общий ребенок)))я слабину ему не даю - пусть в тонусе будет и знает, как тяжело с ребенком бывает .что это настоящая работа!! Без выходных и праздников !
Мой муж задница еще та! Выспится как ему хочется, пока я утром моюсь он с мелкой делает мне чай, а приходит поздно, + среда и пятница у него футбол и тогда он приходит к 23:30-12 часа.. А мне говорит, что я ничего не делаю дома! Если бы ни мои родители я бы вообще не знаю чтобы я делала
Я вообще на мужа не жалуюсь -он Умничка! Помогает очень очень!!! Весь дом и чистота, готовки на нем. И как он меня терпит))) Я еще хожу и указываю -тут потри, тут замой, тут разложи )))
Зааадница!!!! Побить его нужно!!! Это ж надо!!! Или на воспитание моему мужу - будет как шелковый готовить и убирать и массажи делать !!!
Ой, на перевоспитание ТВОЕМУ мужу! т9 исправляет за меня! Да моего гада не перевоспитаешь уже наверное)
Я пытаюсь воспитывать, но мне мои нервы дороже)) некоторые вещи конечно можно исправить, но что говорить когда он мне выдает такое, что у меня глаза на лоб лезут! Я на него вообще не рассчитываю, ни в каком плане, даже в материальном. Просто он меня стал обижать, живших на шее моих родителей.
А потом выдал что " почему я должен тебя содержать , если ты ничего дома не делаешь" ! Не смотря на то, что он даже ночью к ребенку ни встал ни разу, даже памперс ни одного раза ей не менял!! Я , например, купила себе после родов только сапоги( за деньги , которые дали на работе за рождение ребенка),белье для кормящей и все, ну носки я не считаю)))
А он говорит что он меня содержит)) а потом еще круче выдал)) ну надо тебе памперсы были вчера- я принес! Я говорю ты ж их не мне нес, а ребенку своему, дай Бог, чтобы мне памперсы в жизни не пригодились!! Короче говнецо выходить начало после 2.5 лет брака и 5 лет вместе провождения
Ооой!!! Может, у него период такой - он стал другим может не просто так -а рождение доченьки его поменяло - он стал меньше проводить времени с тобой, стало больше ответственности, раньше дома ты его счастливая встречала - а сейчас ты занята ребенком, времени на себя и на него мало!!! Его меньше ласкаешь, целуешь обнимаешь - потому что малышка все силы забирает-может ему тоже тяжело морально? Может это временно?
Пусть бы временно, но у него такой образ жизни, ему должны все - он никому не должен он даже с малюткой не особо играть хочет, я уже в наглую прихожу и говорю - на , играй
Хотя фразочки он колкие бросает !!!! Может просто сгоряча??? Если бы мне муж сказал что то такое - он пожалел бы точно - я такого устоя - мне сделали плохо - я сделаю хуже втройне человеку!!! Он стал наоборот мягче с рождением дочи, подарки мне каждую неделю сюрпризы - мне это необходимо.
Понимаю) я бы тоже от сюрпризов не отказалась, тем более я ничего сверхъестественного не прошу, говорю хоть чупа-чупс купи, сделай вид, что ты про меня вспомнил в магазине... Он не с горячая, он просто очень тихий и молчаливый, а потом накопить в себе месяца за 4-5 и как выдаст что, хоть стой, хоть падай
Я его, если честно выгнать хотела уже, но боюсь ,что мне без него понравится
Я байкод объявила. Но он о нем еще не знает
Ну просто, правда, от него помощи никакой. А потом придет и нервы трепит
Скоро лето и солнце-гормон счастья начнет вырабатываться - уладится!! А ты пробовала просто спокойно с ним перед сном разговаривать - что тебе тяжело, что ты в нем нуждаешься?!!
Да он потом хочет нежности какой - то, а моя нежность за целый день вся в моей маленькой. Я уже говорить с ним боюсь, а то еще что ляпнет не в строчку)
Да. Но они ни куда не лезут, их что они есть, что их нет, если я в них нуждаюсь они всегда помогают мне
Ну у них вся семья специфическая, так что я понимаю теперь от куда у него это все
А лето я жду безумно!!! Жду когда братик из Индии прилетит мой) летом, кажется все время буду на улице или на дачке) у нас она рядом совсем)
Может он думает -ага - ей дома мама помогает, ей и без меня можно справится!!! А если сказать ему - мне моя мама здорово помогает с нашей с тобой доченькой - а представь, если бы мы отдельно жили - тебе бы пришлось помогать очень сильно, поэтому раз моя мама трудится с внучкой - от тебя мало что требуется - поиграй пол часика вечером с ней, чайку мне сделай сегодня, а потом я тебе сделаю завтра, помассажируй спинку мне (очень ведь болит от тяжести)-а я тоже тебе приятное сделаю. Давай будем помогать друг дружке - мы же любим один одного и у нас такая красавица доченька, а)))а главное все таким голоском говорить сладким и нежным, обнимать при этом.