Услуги
Транспорт
Разновозрастные браки.
У нас с мужем разница в возрасте три года. Старше я. Но нам это абсолютно не мешает. Я считаю что для любви это не помеха.
У моей лучшей подруги был гражданский муж - на 10 лет ее старше, сначала все хорошо было - любовь, крепкие отношения, всегда вместе, не могла на них налюбоваться. Проблема встала, когда они заговорили о детях - ему пора, а она еще погулять хочет! Это понятное дело - мужчине за тридцать пора бы себе наследника воспроизвести, а вот девушке еще погулять можно! Так вот, к чему это я- начались ссоры и оскорбления ,начались сомнения у "мужа" в искренности чувств, т к в голове не укладывалось - почему она проводит с ним дни и ночи, делит быт - а детей не хочет! Все дошло до того, что он на фоне постоянных ссор и скандалов с возлюбленной - изменил ей с женщиной примерно его возраста - она забеременела ,они поженились и теперь у них дочь, года три примерно уже ей! Так вот я считаю, что разница может и должна быть - но лет 3-5,не больше!! Разные поколения, разные интересы и жизненные принципы!!!
Кристина Антонова - три года это нормальная разница! Даже если вы старше! Вот если бы вы на лет 7 старше были-то хуже, на мой взгляд, мужики ведь всегда себе молодых искали и искать будут! Это сейчас женщина красивая и ухоженная, а после 40 природа не щадит никого! И женщины стареют быстрее мужчин! А любому самцу хочется рядом с собой видеть тонкую, звонкую стрекозу!
Кристина, у меня аналогичная ситуация с мужем, только не 3 года, а разница в 5 лет! Ничего в этом не вижу плохого! Как писал Пушкин А.С. : "Любви все возрасты покорны"!!! Мне даже порой кажеться, что с каждым днём мы любим друг друга всё больше!)))
Я старше супруги на 10 лет. Интересы совпадают почти во всем. И понимаем друг друга прекрасно.