Услуги
Транспорт
Как вы познакомились с мужем?
Девочки, поделитесь своими историями знакомства с мужем! Это очень интересно и жизненно! Моя история такая, как бы банально это не звучало, мы с моим мужем познакомились на свадьбе у друзей! Хотя на самой свадьбе я сильно и не обращала на него внимания. Но через год он приехал в наш город работать. Вот тогда мы очередной раз встретились и уже не расставались никогда! Живём душа в душу уже 8 лет!
Я пока не замужем, но с молодым человеком живем уже 4 года вместе и планируем свадьбу (долгое время копим деньги на торжество). Так вот-с ним мы познакомились в метро, прям на станции. Я всегда носила каблук и юбки (по работе было необходимо) - так вот -бегу я быстро быстро к поезду, а пол был в переходе в клеточку, ну в дырчатую клеточку, естественно моя шпилька провалилась, резкое движение бесполезно было -шпилька могла сломаться(а я очень бережливо отношусь к обуви)-стала ножкой из стороны в сторону вертеть, пытаясь вытащить каблук. Все было бесполезно. Присела на корточки ,жду непонятно чего. Вдруг как ветер, непонятно откуда появился парень, смуглый, высокий, на Иглесиаса похож - присел рядом, взял за каблук и держит - не высовывает, не пытается помочь - а просто держит - а потом достал из папки шариковую ручку и стал писать мне на голени свое имя и номер телефона - я как зачарованная просто смотрела на него красивого и сказать ни слова не могла . А он промолвил- "это мой номер, я вам каблук достану, помогу, а вы за это позвоните мне пожалуйста" . Помог достать каблук и ушел. Я улыбалась сильно сильно всю дорогу домой. Набралась смелости и храбрости и позвонила ему - болтали обо всем на свете больше 4 часов. Через пол года решили жить вместе. Вот такая моя история знакомства с будущим мужем, надеюсь
Моя история скорее всего тоже бональна. Познакомились в соцсетях. Он увидел мою страничку, его заинтересовало моё фото и статус в активном поиске))) Стали переписываться, так все и закрутилось. Три года уже в статусе женатиков! А самое что необычно, то что жили мы оказывается почти бок о бок, на соседних улицах. Но это не всё, родились мы сним в один день 20 июня, только год разный! Вот же как и говорят "от судьбы своей не убежишь"!)))))
Мы с мужем познакомились довольно необычно способом. Я работала Кантри анонимных алкоголиков. Работы было нелёгких, каждый день приходилось выслушивать сопливая высказывания не было мужчин, которые по их словам и могут вырезать с зелёным змеем. Шире месяце, а точнее гандон. Мне было уже 3 Два года, все подруги вокруг были уже замужем и детей, родители надоедали около семи – где же мой жених бродит. Итак Один из Июльских дней пришел к нам в группу новичок – полнеть себе симпатичный юноша лет 25 в клетчатой зелёной рубашке с прекрасными глупый глазами. Я мигом влюбилась в его белокурые куда Кудри и носит с горбинкой. Даже не обратила внимание что он конченный как Голик. Но одна проблема была вчера у него Жена и Двое детей. Он не обращал на меня внимания и продолжал ходить себе ни в чем не подозревая каждый вторник и четверг на одном из занятий я сама Предложила ему попить кофе в кафе, сказав, что это нужно для его скорейшего выздоровления. было много еще всего, не хочу вспоминать, больно очень, но в итоге -у нас растет сын, мы счастливы.
Со своим мужем мы познакомились на автобусной остановке с банальной фразы "Чего скучаем?", после чего отбило всякое желание к дальнейшему общению...))) Но он был настойчивый, очень долго красиво ухаживал, задаривал подарками и я не смогла сдержаться! А ещё в ходе наших встреч выяснилось, что у нас куча общих знакомых, и более того, нам рассказали достоверный случай, что мы даже когда-то виделись в компании, но в то время не обратили друг на друга внимания.
Мы познакомились довольно банально - в кафе. Я была с подругами, а он с друзьями. Не было свободных столов, пришлось нам к ним подсесть. Одна из подруг усиленно строила ему глазки, но запал он на меня в итоге)