Услуги
Транспорт
Лучший макияж - это красивая кожа!
Девочки!!! будущие невесты! хочу посоветовать вам, не тратьте огромные деньги на проф. макияж, перегружая лицо избытком косметики!!поверьте, если невеста в белоснежном свадебном платье, с белой фатой, вся такая нежная и воздушная.... и тут на тебе - боевой яркий раскрас - не красиво! по своему опыту скажу - лучше чистой и гладкой кожи нет ничего!! поэтому советую(даже не как визажист, а просто как девушка, которая видела сотни невест - за месяца два до свадьбы начните практиковать правильное питание - принимайте витамины, овощи, фрукты, пейте много воды(около 2 литров)и поверьте мне - к самому важному дню в вашей жизни -у вас будет восхитительная, бархатная кожа. сияющая здоровьем и красотой! будьте самыми красивыми в ваш сказочный день!
2 литра воды??? о ужас!! я и стакана выпить не могу? как быть? ))
Светлана Карпова - если вы не можете выпить простой воды-то добавьте туда пару капель лимона, или мяты, или имбиря - будет и вкусно и оч полезно! кстати, имбирь ускоряет метаболизм - что в итоге ведет к потере лишних кило! приятный бонус, не так ли? в итоге получаем и красивую кожу и стройное тело!
Красивая кожа - это генетика - и никакими витаминами и кремами прыщи не замажешь! Хоть ты тоннами ешь фрукты и овощи, литрам и пей воду -а кожа все равно неровная будет!!! Не вводите девушек в заблуждение-с какой кожей родился-с такой и проживешь всю жизнь!
Милые дамы! Упростите работу фотографа - ведь если меньше времени идет на ретушь фото - тем скорее вам на руки отдадут фотографии! Чистая кожа, короткий маникюр (почему интересно невесты считают, что чем длиннее и острее ноготь, тем лучше) ведь у вас ногти, а не когти - простите, если кого обидел или задел). Просто девушки, красивые, хорошие вы наши - прежде чем продумать свой идеальный образ -посмотрите, не поленитесь, пару тройку журналов со свадебной модой, примерьте образ на себя, проанализируйте детали! Будьте красивыми и гармоничными ! За советом, как красиво казаться и быть в кадре - обращайтесь!
Красивая кожа - это, конечно, обязательное условие гармоничного образа невесты. Но, мне кажется, продуманный макияж, прическа и т.д., вносят еще более существенный вклад в законченность образа.
Не согласна категорически - что чистая кожа-это генетика! Мы в силах сделать себя сами! У меня в школьные годы было еще то цветущее лицо! Живого места не было! Потом студенчество, стала подрабатывать и появились свои деньги - тратила их на косметолога и хорошую косметику! В итоге за три года преобразилась до неузнаваемости! На вечере встреч выпускников слышала очень много комплиментов!
да) это верно! я замесяца 3-4 записалась к косметологу.. почистила лицо. и на свадьбе обошлась только тушью, подводкой и блеском)
Да любой макияж на ровной чистой коже смотрится намного лучше, чем на проблемной
Здравствуйте! Если вы хотите сделать перманентный макияж и ищите хорошего мастера в Минске я советую обратиться к Ксении Сотниковой. Это очень известный мастер В Минске. К ней обращались все мои подруги. Отличный результат https://beauty-permanent.by/ и нормальные цены на услуги. У неё полная гигиеничность потому что этот мастер соблюдает все санитарные нормы. Для меня это самое главное и поэтому я советую Ксению. Она работает в очень комфортной атмосфере со всеми сертифицированными материалами. Ко всем клиентам у Ксении индивидуальный подход. Отличный сервис, вы точно будете довольны. У неё вы гарантировано получите отличный результат, потому что она заранее с вами обсудит все детали. Вы получите качественную услугу, а это самое главное. Посмотрите фото всех её работ на её сайте. Однозначно рекомендую.