Услуги
Транспорт
Вкусные и полезные рецептики!
Чтобы сохранить свою красоту и молодость всем известно, что именно правильное питание играет неотъемлемую роль! Суточный рацион необходимо обогащать белками, жирами, углеводами, минеральными веществами и витаминами. Поэтому девочки, давайте делиться всякими вкусными и полезными рецептиками!?
Салат из руколы, помидоры черри, кукуруза из банки, орех кедровый (гость) и все приправить перцем, оливковым маслом и лимоном! И вкусно,и очень полезно дл эластичности кожи! А еще это афродизиак -дайте мужу скушать салатик ,и будет приятно и ему и вам=)
А я очень люблю тушеные овощи! Вкусно и полезно! Всевозможные овощи, какие вы любите, много зелени, лаврушки, чесночка для аромата, все это можно уложить в глиняные горшочки и в духовку при 200° на минут 40. А ещё можно и кусочками нарезать курочку или другое мяско и туда же.
Рыбка запеченая в духовке! Мммм вкуснотища! Конечно многие не любители морепродуктов, но я жуткий фанат. Готова есть и есть! Я например люблю делать так: очищаю, преправляю пряными травами, солью, могу завернуть в фольгу, а можно просто на решетке. И всё! Ничего сложного и даже проще, чем стоять жарить. А самое главное, что она сохраняет все свои витамины и соки.
У меня муж фанат морепродуктов. Я покупаю замороженное ассорти и тушу в сметане. Очень ему нравится)
Очен интересно) Пытаюсь начать правильно питаться так что буду тестировать новые рецептики