Свадебное меню

Невеста
Гомель
#1
29.03.2016, 19:02

Здравствуйте! Какие блюда лучше всего пользуются спросом на свадьбе? Чтобы не заказать лишнего и может даже сэкономить советуйте что сейчас кушают люди?)))

Невеста
Могилев
#2
22.04.2016, 19:28
Марина Скородумова ( 29.03.2016, 19:02 ):
Здравствуйте! Какие блюда лучше всего пользуются спросом на свадьбе? Чтобы не заказать лишнего и может даже сэкономить советуйте что сейчас кушают люди?)))

Здравствуйте,Марина. Вот здесь прям очень -очень подробно описаны все мелочи и  не  мелочи свадебного стола. Прочтите,вы точно найдете там важную информацию. http://wedlove.by/blog/organizatsiya-svadby/512/

Невеста
Могилев
#3
22.04.2016, 19:31
Марина Скородумова ( 29.03.2016, 19:02 ):
Здравствуйте! Какие блюда лучше всего пользуются спросом на свадьбе? Чтобы не заказать лишнего и может даже сэкономить советуйте что сейчас кушают люди?)))

очень надеюсь что помогла вам!

#4
08.02.2018, 19:49
Марина Скородумова ( 29.03.2016, 19:02 ):
Здравствуйте! Какие блюда лучше всего пользуются спросом на свадьбе? Чтобы не заказать лишнего и может даже сэкономить советуйте что сейчас кушают люди?)))

Невеста
Минск
#5
25.04.2019, 20:13

Рекомендации по выбору меню на свадьбу

Приступить к выбору меню для праздничного стола будущие молодожены смогут не раньше, чем определятся с местом проведения торжества. В заведении, которое специализируется на проведении свадебных застолий, непременно порекомендуют какие блюда, напитки и в каком количестве выбрать, чтобы гости остались довольными и сытыми. Если же у жениха с невестой и родных остаются сомнения, то при выборе меню следуют учитывать ряд факторов:

  • О вкусах не спорят, потому разнообразные блюда – вот главный принцип, на который следует опираться при составлении меню для торжества. Угодить каждому гостю даже теоретически нельзя, а вариант с разными блюдами – пусть и небольшими порциями – подходит в качестве универсального.
  • Определиться с количеством приглашенных гостей, будут ли на банкете дети и сколько? Даже если маленьких гостей придет немного, лучше предусмотреть для них чайный стол со сладостями.
  • Сезонность – это еще один важный фактор, который обязательно стоит учитывать при составлении меню. Летом придется увеличить количество прохладительных напитков, а зимой потребуется подать на праздничный стол больше горячих блюд, чем закусок.
  • Традиция проведения свадебного застолья призывает учитывать, что банкет от соленого до сладкого длится не менее четырех часов. Поэтому блюда свадебного меню подаются гостям постепенно и с заранее оговоренным интервалом, что в результате и создает эффект изобилия праздничного стола.
  • Источник  https://svadbavo.ru/journal/den-svadby/menyu/
Невеста
Минск
#6
25.04.2019, 20:15

Рекомендации по выбору меню на свадьбу

Приступить к выбору меню для праздничного стола будущие молодожены смогут не раньше, чем определятся с местом проведения торжества. В заведении, которое специализируется на проведении свадебных застолий, непременно порекомендуют какие блюда, напитки и в каком количестве выбрать, чтобы гости остались довольными и сытыми. Если же у жениха с невестой и родных остаются сомнения, то при выборе меню следуют учитывать ряд факторов:

  • О вкусах не спорят, потому разнообразные блюда – вот главный принцип, на который следует опираться при составлении меню для торжества. Угодить каждому гостю даже теоретически нельзя, а вариант с разными блюдами – пусть и небольшими порциями – подходит в качестве универсального.
  • Определиться с количеством приглашенных гостей, будут ли на банкете дети и сколько? Даже если маленьких гостей придет немного, лучше предусмотреть для них чайный стол со сладостями.
  • Сезонность – это еще один важный фактор, который обязательно стоит учитывать при составлении меню. Летом придется увеличить количество прохладительных напитков, а зимой потребуется подать на праздничный стол больше горячих блюд, чем закусок.
  • Традиция проведения свадебного застолья призывает учитывать, что банкет от соленого до сладкого длится не менее четырех часов. Поэтому блюда свадебного меню подаются гостям постепенно и с заранее оговоренным интервалом, что в результате и создает эффект изобилия праздничного стола.
  • Надеюсь статья поможет Вам определиться, более подробнее в статье прочьтите https://svadbavo.ru/journal/den-svadby/menyu/
Невеста
Витебск
#7
27.05.2019, 06:27

Свадебный банкет в среднем длится около десяти часов. За это время каждый приглашенный гость сможет съесть не более 1,5 кг из всех представленных угощений. Меню банкета на 30 человек. Расчет блюд на 1 человека:  https://svadbavo.ru/journal/den-svadby/menyu/dlya-svadebnogo-stola-na-30-chelovek

1. Холодные закуски на 1 человека:

  • три вида сырокопченой колбасы – по 40 г каждой,
  • два вида твердого сыра – 20-30 грамм каждого,
  • красная рыба – 20-25 г,
  • овощное ассорти – 50 г,
  • красная и черная икра – по 15-20 г каждого вида,
  • соленья – 50 г.

2. Основные блюда на 1 человека:

  • мясные – 350 г,
  • рыбные – 250 г.

3. Десерт на 1 человека:

  • мороженое – 100 г,
  • торт – 250 г,
  • фрукты – 150 г.
Невеста
Брест
#8
04.10.2019, 20:52

Спасибо, буду знать.

Невеста
Минск
#9
12.01.2020, 13:30

есть статьи, где рассказывают про бюджет свадебный, на чем экономить и на чем нет,  в частностb про еду и т.д http://vedu.by/планировании-свадьбы-расставляем-пр/ а также про выбор места на свадьбу https://vk.com/@vedu_wedding_s...-vybiraem-ploschadku