Как выбрать образ невесты, чтобы быть в тренде?

Невеста
Минск
25.11.2024, 14:14

Девчонки, помогите!

Хочу, чтобы мой образ невесты был стильным и в тренде. Смотрю платья, но ничего конкретного выбрать не могу. Везде что-то типичное: либо пышные, либо супер простые.

то сейчас модно? Какие детали или аксессуары сейчас считаются топовыми? Поделитесь, кто уже замужем или в теме)) Можно с фотками, если есть. 

Невеста
Минск
25.11.2024, 14:26

Слушай, я прям из тех, кто долго искал идеальный вариант! Мне помог сайт, там в свадебном журнале Wedding Blog я нашла кучу полезного. Например, сейчас в свадебных трендах минимализм: лаконичные платья с гладкими линиями, никакого перебора. Я выбрала платье с открытой спиной, акцентом сделали длинные серьги – получилось супер стильно. Еще из интересного – вместо традиционной фаты можно взять легкий шифоновый шарф, это тоже сейчас модно. Если ищешь не только платье, но и вдохновение для всего образа невесты, обязательно глянь там. Они про всё пишут – идеи для свадьбы, свадебный декор, и даже про организацию свадьбы. Вот тут про тренды https://weddingblog.ru/svadba/trendy/ Мне это помогло собрать всё в единую картинку!

Невеста
Минск
25.11.2024, 14:27

Спасибо огромное, прям всё то, что мне нужно! Лаконичное платье с открытой спиной – это бомба конечно, я о таком даже не думала, так как в местных магазинах и нет такого фасона... Может успею еще пошить на заказ. Про шифоновый шарф – тоже интересно, точно что-то необычное. Гляну на сайте еще идейки, может, найду там ещё больше вариантов!